Защитный комбинезон для распыления: каким он должен быть?

  1. Защитный комбинезон для распыления - безопасность и комфорт
  2. Какой выбор на рынке?

Мы очень хорошо знаем, насколько важно использовать защитную одежду при проведении пестицидных обработок. Средства защиты растений могут негативно повлиять на наше здоровье. Поэтому защитный комбинезон для опрыскивания является бесценной защитой при применении средств защиты растений.

Защитный комбинезон для распыления - безопасность и комфорт

Защитный комбинезон должен гарантировать многократную защиту, то есть на них должна быть многоразовая одежда. В то же время они должны обеспечивать адекватную циркуляцию воздуха, что дополнительно влияет на комфорт во время работы и безопасность.

Защитный комбинезон для опрыскивания следует использовать во время любых работ, связанных с такими видами деятельности, как: приготовление рабочей жидкости, смешивание или во время самого нанесения. Важно, чтобы он соответствовал применимым стандартам защиты (например, категория III Индивидуальных мер защиты в соответствии с Европейской директивой 89/686 / EEC). Кроме того, было бы хорошо, чтобы костюм был сертифицирован в соответствии с EN 13034. Ткань должна быть водонепроницаемой и должна также обеспечивать защиту от попадания химических веществ.

Какой выбор на рынке?

Мы очень хорошо знаем, насколько важно использовать защитную одежду при проведении пестицидных обработок

Защитный комбинезон для опрыскивания - это базовое снаряжение, позволяющее оставаться в безопасности при необходимых работах.

Комбинезоны одноразового использования также доступны на рынке. Однако это другой уровень защиты, и, как следует из названия, мы не сможем использовать их в течение всего сезона. Во время применения помните, что незаменимым элементом личной защиты во время мероприятий, связанных с средствами защиты растений, также является подходящая маска, которая защищает наши дыхательные пути. Это стоит буквально несколько злотых и гарантирует более высокий комфорт работы и, прежде всего, безопасность.

Информация о средствах защиты растений, содержащаяся на веб-сайте www.agrofakt.pl, не содержит полного содержания этикетки с инструкциями по применению. Используйте средства защиты растений безопасно. Перед каждым использованием прочитайте информацию на этикетке и информацию о продукте. Обратите внимание на фразы, указывающие на тип опасности, и следуйте мерам безопасности, указанным на этикетке.