Какой стол выбрать для современной кухни

Термин «современная кухня» в настоящее время очень широк. В нем представлены как минималистичные, монохромные кабинки, индустриальные фантазии, вдохновленные лофтами, так и элегантные кухонные салоны, а также эклектичные смеси различных стилей. Такое стилистическое богатство требует тщательно продуманного выбора кухонных столешниц.

В соответствии с текущими тенденциями твердые тела кухонной мебели все чаще становятся монолитными, монохроматическими, лишенными деталей. Верх в таких случаях «сливается» в одно целое с фасадами, проходит через его поверхность на стенах столешницы, облицовывает стены, становится более архитектурным, чем мебельный элемент. В таких случаях лучше всего подходят однотонные топы, например, модных оттенков серого. Этот тип предложения может включать в себя подсчитанный антрацитовый топ.

Шифер топ

В то время как ламинированные столешницы, имитирующие мрамор, травертин или песчаник, прекрасно сочетаются В то время как ламинированные столешницы, имитирующие мрамор, травертин или песчаник, прекрасно сочетаются     С более тихим, классическим интерьером кухни, в ультрасовременном расположении вам нужен камень, свободный от классических ассоциаций, необработанный, выразительный С более тихим, классическим интерьером кухни, в ультрасовременном расположении вам нужен камень, свободный от классических ассоциаций, необработанный, выразительный. Хорошим партнером для бетонных, металлических, серых фасадов и современной бытовой техники в отделке inox может быть столешница Hornfels. Его название означает осадочные породы под названием сланцы. Камень отличается серым, сине-серым или зеленовато-серым цветом и характерной структурой. Планшет Pfleiderer умело воспроизводит внешний вид этой скалы, ее таинственный и очень элегантный цвет, рисуя тонкие, белые обесцвечивания в своей структуре. Прекрасно сочетающийся с белым, модным серым или эксцентричным черным, чрезвычайно интересный эффект может дать пастельная слегка дымчатая зелень, которая подчеркивает его зеленоватый оттенок. Структура сланцевого камня на декоре подчеркнута структурой вершины - Perfect Finish. Матовый, поглощающий свет, не ориентированный вертикально или горизонтально, сырой, ассоциируется с подлинными каменными поверхностями.

Так элегантно, как шкаф

В современной кухне вы часто комбинируете дорогую деревянную фанеру с черными столешницами - и то, и другое в больших плоскостях В современной кухне вы часто комбинируете дорогую деревянную фанеру с черными столешницами - и то, и другое в больших плоскостях. В такой кухне есть что-то вроде ультра-элегантного шкафа или гостиной, мы можем похвастаться такой кухней перед гостями и устроить в ней элегантные вечеринки. Для такого типа расположения стол Unico Volcan особенно подходит. Благородный черный, обогащенный матово-блестящей структурой вулканической породы, гармонирует с любым видом дерева, предоставляя дизайнерам широкий спектр творческих возможностей.

Закаленная сталь Закаленная сталь

Современные кухни также могут быть удивительно эклектичными. Это является результатом вдохновения в стиле лофтов, где материалы, цвета и отделка имеют очень разнообразный характер, а необработанная промышленная поверхность может функционировать на равных условиях с превосходной лакировкой. Этот климат позволяет воссоздать топы с эффектом «использованного вида», имитирующими материалы, выдержанные естественным путем: дерево, камень или сталь. Одним из последних предложений этого типа является столешница из закаленной стали - воспроизведение слегка корродированной стальной пластины. Несмотря на оригинальный шаблон, этот стол удивляет Современные кухни также могут быть удивительно эклектичными широкие возможности применения. Можно сочетать с деревом, с белым, с серым, бежевым и коричневым. Удивительно эффектно сочетается с голубыми фасадами, например, в атлантическом стиле. Это также впишется в приглушенную зелень.

Рекламные материалы