Lenovo AIO 520 - 3 причины купить его для дома и офиса

  1. Первое преимущество, которое я уже упомянул, - экономия места.
  2. Второе преимущество - экономия денег.
  3. Третье преимущество - эстетическая ценность.
  4. В Lenovo AIO 520 есть все, что нужно большинству пользователей.
  5. AIO 520 может выступать в качестве семейного компьютера, который будет полезен всем членам семьи.
  6. Lenovo AIO 520 как раз такое оборудование.

Статистика довольно односторонняя - сегодня в большинстве домашних хозяйств преобладают смартфоны, поддерживаемые доступными ноутбуками. Особенно в тех редких ситуациях, когда вам нужно написать что-то более длинное, чем сообщение друзьям в Messengerze.

Однако это не является оптимальным для всех. По-прежнему существует большая группа потребителей, которые не хотят заменять рабочий стол ноутбуком с небольшим экраном. Который, за мобильность, ценит комфорт работы. Для этих людей рынок резко сократился.

Да, на рынке есть множество настольных компьютеров, но это, как правило, дорогие конструкции, предназначенные для задач, требующих значительной вычислительной мощности и игр. Однако не всем нужно такое оборудование. В то же время сегодня вряд ли кто-то захочет иметь дело с запутанными кабелями, кучей аксессуаров и большим количеством места, которое обычно занимает настольный компьютер.

Поэтому компьютер типа All-in-One, который стоит рассмотреть, является альтернативой типичной «коробке». Интересным примером такого оборудования является Lenovo IdeaCentre AIO 520.

Первое преимущество, которое я уже упомянул, - экономия места.

На примере Lenovo AIO 520 мы имеем дело с полноценным персональным компьютером, заключенным в компактный 21,1-дюймовый корпус монитора. И даже если мы выберем более крупный вариант с 27-дюймовым дисплеем, он все равно будет гораздо меньшего размера, чем комплект «коробка + монитор».

Все занимает очень мало места. Никаких запутанных кабелей не упоминается - для AIO 520 нам нужен только один кабель, ведущий к источнику питания. В комплекте мышь и клавиатура беспроводные.

В комплекте мышь и клавиатура беспроводные

С точки зрения использования пространства, AIO иногда также имеет преимущество перед ноутбуками. На столешнице требуется много места, чтобы развернуть 15-дюймовый ноутбук и открыть крышку. AIO можно установить на узкие столы, и нам не нужно дополнительное место под столом для размещения большого компьютерного корпуса.

AIO можно установить на узкие столы, и нам не нужно дополнительное место под столом для размещения большого компьютерного корпуса

Что касается ноутбука, у компьютера All-in-one также есть преимущество в размерах. Комфорт работы на 21,5-дюймовом дисплее, который дополнительно можно установить на высоте прямой видимости, несравнимо выше, чем комфорт работы на небольшом экране ноутбука, находящемся в неудобном положении.

Это преимущество, которое оценят, прежде всего, пожилые домашние пользователи, а также фрилансеры, работающие дома, которые проводят много часов за компьютером. Lenovo AIO 520 также имеет матовый экран, который не напрягает глаза от навязчивых отражений даже при длительном использовании.

У IdeaCentre AIO 520 есть еще одна хитрость, которая в первую очередь понравится людям, работающим дома - если мы используем ноутбук для работы или через несколько лет будет время сменить оборудование и захотим купить мобильный компьютер, All-in-one также может выполнить Функция ... монитор, благодаря специальному разъему HDMI на задней части корпуса.

Второе преимущество - экономия денег.

В одной упаковке мы получаем де-факто компьютер, подключенный к монитору, оснащенный скрытой веб-камерой со встроенными динамиками действительно достойного качества. В комплект также входят беспроводная клавиатура и мышь в комплекте.

В комплект также входят беспроводная клавиатура и мышь в комплекте

Видеокамера прячется внутри корпуса, когда она не нужна.

Даже если нам удастся создать сопоставимый по производительности набор за аналогичные деньги AIO, разница в ценах обычно не так хороша, чтобы отказаться от экономии места.

Стоит также отметить, что компьютеры AIO потребляют гораздо меньше энергии, чем большинство коробок и подключенных мониторов. Ежегодно это может привести к значительной экономии в домашнем хозяйстве.

Третье преимущество - эстетическая ценность.

Хотя компьютерные мониторы за последние несколько лет окончательно перестали выглядеть как бесконечный серый парад, большинство из них все еще трудно назвать «элегантными». Это не часто устройства, которые мы хотели бы иметь в виду (хотя иногда есть жемчужины) ..

Lenovo AIO 520 выглядит просто красиво. Корпус тонкий и эстетичный, с изящной подставкой на алюминиевом кронштейне. Не стыдно выставлять такое оборудование, например, в гостиной, где оно может выступать в качестве домашнего мультимедийного центра, не оскорбляя при этом членов семьи очень "офисной" эстетикой.

Не стыдно выставлять такое оборудование, например, в гостиной, где оно может выступать в качестве домашнего мультимедийного центра, не оскорбляя при этом членов семьи очень офисной эстетикой

В Lenovo AIO 520 есть все, что нужно большинству пользователей.

В Lenovo AIO 520 есть все, что нужно большинству пользователей

В эпоху смартфонов роль компьютера дома стала очень маргинальной. Если нам не нужны мощные вычислительные мощности, решение «все в одном» будет абсолютно удовлетворять любые домашние задачи, и в то же время выглядит просто стильно.

Если нам не нужны мощные вычислительные мощности, решение «все в одном» будет абсолютно удовлетворять любые домашние задачи, и в то же время выглядит просто стильно

AIO 520 может выступать в качестве семейного компьютера, который будет полезен всем членам семьи.

Это также очень хорошее решение для предпринимателей, которые работают на дому. Все виды фрилансеров, копирайтеров или бухгалтерских офисов работают не выходя из дома. Многофункциональный компьютер обеспечивает удобную и эстетичную рабочую среду по цене, намного ниже, чем ноутбук (или компьютер со всеми аксессуарами) аналогичной производительности.

Оптимальную конфигурацию для большинства домашних и офисных задач можно приобрести за 2500 злотых. Вариант с Intel Core i5, 8 ГБ ОЗУ и жестким диском на 1 ТБ действительно является достаточным инструментом для большинства домашних пользователей и специалистов, чья работа не требует мощной графической производительности.

Как и многие читатели паутины, я сам энтузиаст технологий. Мне нравится (и я должен) работать на мощной машине, подключенной к большому монитору, дополнительным динамикам, механической клавиатуре и другим аксессуарам.

Мне нравится (и я должен) работать на мощной машине, подключенной к большому монитору, дополнительным динамикам, механической клавиатуре и другим аксессуарам

Однако, если меня чему-то научили годы отслеживания рынка бытовой электроники, так это тому, что у таких потребностей действительно небольшой процент пользователей. У большинства есть совершенно разные приоритеты - это должно быть прежде всего красиво и комфортно. Пока компьютер обеспечивает бесперебойную работу при работе в Интернете, просмотре фильмов или использовании офисных пакетов - все в порядке, больше вам не нужно.

Пока компьютер обеспечивает бесперебойную работу при работе в Интернете, просмотре фильмов или использовании офисных пакетов - все в порядке, больше вам не нужно

Lenovo AIO 520 как раз такое оборудование.

Хороший, удобный в использовании и достаточно эффективный для выполнения типичных задач, которые компьютер может выполнять в обычной домашней или офисной работе.

Здесь есть все, что вам нужно.

* Материал создан в сотрудничестве с брендом Lenovo.