Интересные проекты домов: классика может выглядеть современно

Интересные проекты домов 2012 включают проект ZA Dom w Alabama 3 , где традиции сочетаются с современностью. Это дом с мансардой, в котором семья из 3-5 человек будет комфортно жить на полезной площади 120 кв. Интересные проекты домов 2012 включают  проект ZA Dom w Alabama 3 , где традиции сочетаются с современностью

(Дизайн дома для дома в Алабаме 3)

Современность этого уникального дизайна демонстрируется, прежде всего, простой и энергосберегающей формой здания. Сегодня, чтобы говорить о современном доме, важно обратить внимание на то, обеспечивают ли стены жильцов оптимальную температуру в помещении и относительно низкие затраты на содержание.

Проект ZA Dom w Alabama 3 относится к энергосберегающим проектам, поэтому он входит в группу современных зданий. Его простая конструкция, покрытая двускатной крышей, обеспечивает не только низкие затраты на строительство и простоту эксплуатации , но и повышенные тепловые параметры, которые с большим отрывом позволяют дому соответствовать применимым стандартам, обеспечивая дешевую и в то же время комфортную эксплуатацию .

Дома с двускатной крышей однако, они не должны быть скучными. В представленном проекте особое внимание было уделено отделке фасада, чтобы он мог разнообразить и сделать простой корпус здания более привлекательным. Использование различных отделочных материалов, в том числе каменных элементов, придает дому не только характер, но и придает ему модный экологический тренд.

Также интересно было предложить небольшой балкон - стройное украшение фасада, одновременно выполняющее функцию кровли входа. Характерной особенностью проекта также являются внушительные большие окна, которые обеспечивают много солнечного света для интерьера, согревая и освещая их «свободной» энергией.

Характерной особенностью проекта также являются внушительные большие окна, которые обеспечивают много солнечного света для интерьера, согревая и освещая их «свободной» энергией

(Проект дома для дома в Алабаме 3) Дом должен быть расположен на участке так, чтобы большое остекление было направлено на южную сторону, где больше всего поднимается солнце.

Энергосберегающий дом - это также дом, правильно расположенный на земельном участке . В случае этого конкретного проекта, большие окна должны быть направлены на южную сторону, откуда исходит наибольшее количество солнечного света. Гараж на одну машину также предусмотрен в блоке здания этого дома - он обычно расположен на другой стороне.

Ширина дома - 13,1 м, делает его идеальным проектом для не очень широкого участка .

Дома с мансардой очень легко организовать. Так обстоит дело с проектом ZA Dom в Алабаме 3, где интерьеры разделены на две удобные зоны . На первом этаже находится дневная зона, в которой в главной комнате находится большая гостиная с камином и зона отдыха в бухте. Существует также удобная кухня, которая, в зависимости от воли владельца, может быть открыта или закрыта для гостиной дома и ванной комнаты. Также предусмотрена дополнительная комната, которую можно адаптировать, например, под офис.

Заслуживают внимания также вспомогательные помещения: кладовая, расположенная рядом с кухней, котельная, которая позволяет отапливать дом твердым топливом, а также холл, в котором предусмотрен большой гардероб.

Обустройство мансарды представляет собой ночную зону, предназначенную для частных комнат домашнего хозяйства. Есть три спальни - две с балконом, удобная ванная комната и отдельный гардероб.

(вид на первый этаж)

(вид на первый этаж)

(чердак проекция)

ZA Dom w Alabama 3 - это проект, который отвечает ожиданиям инвесторов, ищущих современные решения, которые заботятся о относительно низких затратах на строительство и обслуживании, сохраняя при этом комфорт и комфорт жизни.

Похожие

Знакомство со светодиодной лентой - The Ins & Outs - Lightmoves
Итак, вы решили установить светодиодную ленту в ваш последний проект или проект вашего клиента. Благодаря достижениям и разработкам в области светодиодных технологий, светодиодная лента является фантастическим вариантом для решения с низким профилем, низкой стоимостью и низким энергопотреблением для множества различных применений. Если вы выделяете кухонную скамью или демонстрируете бутылки за барной стойкой, создаете внушительное освещение в бухте на
Как под Гродно делают крыши из камыша для всей Беларуси
Ранее белорусы жили чрезвычайно экологически, хотя и не знали такого слова. Традиционными для Беларуси были деревянные и соломенные крыши - делались из того, что было под рукой. Позже пришел вреден шифер, а солома на крыше уже выглядела бедно. Сегодня люди постепенно возвращаются к старым техник укрытия кровли натуральными материалами - соломой, камышом, деревом. Только сейчас позволить себе натуральный
Lenovo AIO 520 - 3 причины купить его для дома и офиса
Статистика довольно односторонняя - сегодня в большинстве домашних хозяйств преобладают смартфоны, поддерживаемые доступными ноутбуками. Особенно в тех редких ситуациях, когда вам нужно написать что-то более длинное, чем сообщение друзьям в Messengerze. Однако это не является оптимальным для всех. По-прежнему существует большая группа потребителей, которые не хотят заменять рабочий стол ноутбуком с небольшим экраном. Который, за мобильность, ценит комфорт