Эффективное отопление дома

  1. Закрытые пенопластовые изоляционные материалы, используемые APUR
  2. Согревающая пена с закрытыми порами. Производитель Пуринова:
  3. Согревающая пена с закрытыми порами Производитель Polychem:
  4. Согревающая пена с закрытыми порами, производитель Synthesia:
  5. ПУ изоляция с полиуретановой пеной и огнезащитой


Согревающая пена гарантирует
эффективная теплоизоляция
здания

Текст: Анна Сидор
Чтобы удовлетворить все самые высокие технические требования к изоляции пенопласта зданий, APUR использует для этой цели устройства и пеноматериалы лучших мировых компаний, таких как GRACO - производитель распределительных устройств, Synthesia International, Purinova Sp. Z o. O. и Polychem Systems Sp. z oo - производители пены.
Мы не используем дешевые распылительные агрегаты, потому что они не имеют высоких технологических параметров.

Закрытые пенопластовые изоляционные материалы, используемые APUR

Изолирующая пена с закрытыми ячейками недешева, но она обеспечивает намного более высокое значение коэффициента сопротивления теплопередаче на сантиметр, чем пенопласт с открытыми ячейками, и даже выше, чем у других изоляционных и утепляющих материалов. Из-за своей плотности и превосходной способности прилипать к основанию, а также прочности на растяжение пенопласт с закрытыми порами увеличивает прочность конструкции стены, потолка или крыши. Изоляция с закрытой ячеистой пеной также применяется для изоляция промышленных стальных залов , производственные и племенные залы, большие площади магазинов, часто также в качестве антиконденсатной изоляции и в изоляция и утепление фундаментов , Утепление пеной с закрытыми порами высокой плотности часто используется в качестве утеплителя в качестве плоских кровель - оно также обеспечивает термо- и гидроизоляцию. Детали классификации огнестойкости опубликованы в технических паспортах продукта. Добавляются согревающие пены компоненты без пламени Это приводит к тому, что пенополиуретан становится невоспламеняющимся. Мобильный: 518 322 544, 507 181 445 также по субботам и воскресеньям.
Звоните и договаривайтесь.

Согревающая пена с закрытыми порами. Производитель Пуринова:



Изопианол 03 / 35Н - пена закрытая - сотовая
Изопианол 03 / 35Н - пена закрытая - сотовая   ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА   Двухкомпонентная система для производства жесткой полиуретановой изоляционной пены ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Двухкомпонентная система для производства жесткой полиуретановой изоляционной пены. Не содержит пенообразователей, разрушающих озоновый слой, в соответствии с правилами ЕС - Регламент (ЕС) № 2037/2000. Продукт имеет гигиенический сертификат PZH: HK / B / 0726/01/2014.
Изопианол 05 / 55Н - пена закрытая - ячеистая.
ПРИМЕНЕНИЕ
Используется для производства теплоизоляции из жесткой аэрозольной пены (потолки, утепление дома - стены внутренний и внешний, стальные залы ).
Подробности в техническом паспорте рядом с (PDF).

Согревающая пена с закрытыми порами Производитель Polychem:


Purex NG-0428HG - пена закрытая - сотовая
Purex NG-0428HG - пена закрытая - сотовая   Двухкомпонентная жесткая полиуретановая изоляционная пена для производства теплоизоляции путем распыления с помощью специализированного оборудования высокого давления Двухкомпонентная жесткая полиуретановая изоляционная пена для производства теплоизоляции путем распыления с помощью специализированного оборудования высокого давления. Мы особенно рекомендуем изоляцию и герметизацию потолков и стен как внутри, так и снаружи изолированных поверхностей. Может быть использован для изоляционные стальные залы промышленные и складские помещения, птичники, а также холодильные камеры для хранения продуктов питания и других продуктов. Содержит соединение ГФУ с нулевым потенциалом истощения озонового слоя ODP = 0. Изделие, выпущенное на рынок в соответствии с Регламентом (ЕС) № 305/2011, с оценкой эффективности в соответствии с европейским гармонизированным стандартом PN-EN 14315-1: 2013.
Подробности в техническом паспорте рядом с (PDF).
Purex NG-0440 - пена закрытая - сотовая

Двухкомпонентная полиуретановая сырьевая система для производства пенополиуретана путем распыления с использованием специализированного оборудования высокого давления. Особенно рекомендуется для изоляции и герметизации плоских крыш, фундаментов, полов и потолков. Он содержит соединение ГФУ с нулевым потенциалом истощения озонового слоя ODP - 0. Изделие, выпущенное на рынок в соответствии с Регламентом (ЕС) № 305/2011, с оценкой характеристик в соответствии с европейским гармонизированным стандартом PN-EN 14315-1: 2013. Продукт имеет маркировку СЕ, и для него была выпущена декларация об эффективности № PL-3 / S / 2014. Продукт имеет Сертификат одобрения типа 13792 / CO BV, выданный Bureau Veritas.
Подробности в техническом паспорте рядом с (PDF).

Согревающая пена с закрытыми порами, производитель Synthesia:


Полиуретановый спрей S-303 - пенопласт с закрытыми порами
Полиуретановый спрей S-303 - пенопласт с закрытыми порами       Полиуретановый спрей - это двухкомпонентная полиуретановая система (полиол и изоцианат), разработанная для получения пены с закрытой ячеистой структурой для нанесения методом «на месте» для распыления в качестве теплоизоляции Полиуретановый спрей - это двухкомпонентная полиуретановая система (полиол и изоцианат), разработанная для получения пены с закрытой ячеистой структурой для нанесения методом «на месте» для распыления в качестве теплоизоляции. Компоненты Polyurethane® Spray содержат разрешенные экологические пенообразователи (ГФУ), которые не повреждают озоновый слой земли, обеспечивая при этом отличные теплоизоляционные свойства. Полученный пенополиуретановый утеплитель с закрытыми порами обеспечивает отличную теплоизоляцию строительных перегородок, жилых зданий, промышленных зданий, ферм, судов, холодильных складов и т. Д. Полиуретановый спрей S-303 содержит антипирены. Смотрите тест пены Synthesia на сайте "PUR полиуретановая изоляция и противопожарная защита".
Преимущества согревающей пены:
Идеальная безмостовая изоляция. Очень хорошая адгезия к поверхности, не требующая дополнительной сборки с помощью клеев или соединителей. Термо и гидроизоляция во время одного процесса нанесения достигается благодаря структуре закрытых пенопластовых ячеек и слоя без стыков.Скорость нанесения не требует хранения материалов, занимающих большие места для хранения, как в случае минеральной ваты или пенополистирола. Снижение шума благодаря применению герметичного распыления. Увеличение жилой площади в здании по сравнению с другими теплоизоляционными материалами.

ПУ изоляция с полиуретановой пеной и огнезащитой


Мы обслуживаем и приветствуем клиентов со всей Польши, в частности из Мазовецкого воеводства, в том числе:
Мышинец, Цеханов, Маков Мазовецки, Остроленка, Вышкув, Острув Мазовецки, Лохув, Тлущ, Сероцк, Насельск, Новы-Двур, Легионово, Ултуск, Марки, Легионово, Воломин

Похожие

Аэрозольная изоляция - Гданьск, Гдыня, Троймиасто
... стирол или минеральная вата - такая дилемма чаще всего возникает у инвесторов, которые решают утеплить здание. Между тем, на рынке появляется все больше современных материалов и инновационных технологий, благодаря которым теплоизоляция короче, а слой изоляции герметичен на 100%. Распыление становится все более популярным. Спрос на утепление пеной вырос с модой на энергосберегающие и экологичные дома. Это метод, который устраняет все
Квартира в эко-стиле - будь вовремя - Интерьеры - Раскрой себя на -...
Во многих областях нашей жизни мы все больше и больше готовы вернуться к естественному - внутренняя архитектура не является исключением. Квартира в эко-стиле - это новое, привлекательное направление в дизайне интерьера, предназначенное в первую очередь для людей, которые любят гармонию, умеренность и мир. Если вы цените схожие ценности и хотите выразить это в своих четырех углах, мы посоветуем вам, на что обратить внимание, обустроив интерьер, вдохновленный природой. Эко-стиль - откуда
Какой должна быть влажность воздуха дома?
Влажность воздуха - это процент частиц воды в объеме воздуха. В случае закрытых помещений влажность воздуха должна быть в пределах 30-65%. Человек чувствует себя лучше, когда относительная влажность воздуха составляет 40-60% при оптимальной температуре в квартире 20-22 ° С (18 ° С в спальне). Этот уровень также будет полезен для отдельных элементов предметов интерьера, а также одежды и книг. Следует отметить, однако, что уровень влажности воздуха зависит в первую очередь от температуры,
Lenovo AIO 520 - 3 причины купить его для дома и офиса
Статистика довольно односторонняя - сегодня в большинстве домашних хозяйств преобладают смартфоны, поддерживаемые доступными ноутбуками. Особенно в тех редких ситуациях, когда вам нужно написать что-то более длинное, чем сообщение друзьям в Messengerze. Однако это не является оптимальным для всех. По-прежнему существует большая группа потребителей, которые не хотят заменять рабочий стол ноутбуком с небольшим экраном. Который, за мобильность, ценит комфорт
15 ошибок при укладке кровли и установке желоба
Кровельное покрытие защищает здание от атмосферных условий - дождя и снега, ветра и ультрафиолетового излучения. Водосточная система предназначена для отвода дождевой воды из нее. Он также должен включать технический осмотр крыши, дымоходов, необходимое техническое обслуживание и ремонт. Ошибки, допущенные во время кровли и установки желобов, могут привести к утечкам, которые трудно обнаружить и отремонтировать. Стоит обратить особое внимание на наиболее распространенные из них.