Аэрозольная изоляция - Гданьск, Гдыня, Троймиасто

  1. Пластиковая вспенивающаяся пена
  2. Дышащий будет работать на крыше
  3. Прочный и устойчивый к полам и основаниям
  4. Экологичность и жители
  5. Инвестиции быстро окупятся

Наша отличная работа - ваш замечательный интерьер! Наша отличная работа - ваш замечательный интерьер

Пенополистирол или минеральная вата - такая дилемма чаще всего возникает у инвесторов, которые решают утеплить здание. Между тем, на рынке появляется все больше современных материалов и инновационных технологий, благодаря которым теплоизоляция короче, а слой изоляции герметичен на 100%. Распыление становится все более популярным.

Спрос на утепление пеной вырос с модой на энергосберегающие и экологичные дома. Это метод, который устраняет все недостатки традиционных методов теплоизоляции. При установке теплоизоляции тепловые мосты практически равны нулю, что приводит к выделению тепла даже через изолированные стены или крышу. Благодаря теплоизоляции путем распыления вы можете сэкономить десятки процентов средств, которые мы тратим на квартиру в год.

Изоляция распылением производится, среди прочего, по всему Поморскому воеводству, особенно в городах - Гданьск, Гдыня, Сопот, Вейхерово, Реда, Румя, Прущ-Гданьский, Тчев, Мальборк, Старогард-Гданьский, Квидзин, Косьцежин, Хойковиц, Хойвоцице, Хошикойце, , Слупск, Устка, Леба, Лемборк, Лузино, Крокова, Дембки, Пуцк, Владыславово, Ястарня, Картузы, Новы Двур Гданьский, Сераковице и Чарна Вода.

Пластиковая вспенивающаяся пена

Полиуретановая пена - современный пластичный материал, имеющий ряд преимуществ, связанных с функциональностью и удобством использования утепленных помещений, чаще всего используется для теплоизоляции путем распыления. Полиуретановая пена распыляется под давлением на изолированную поверхность (например, на стену, крышу или потолок), и после попадания на место она также расширяется - поэтому она создает компактную, плотную массу, через которую тепло не может пройти.

Если мы решили изолировать путем распыления, стоит доверять профессиональным подрядчикам. Метод, хотя и кажется простым, требует умения и внимания к мельчайшим деталям. Если мы собираемся платить за инновационный материал и современный метод, давайте доверим работу профессионалам. Это гарантия того, что работа будет выполнена быстро, качественно и без препятствий.

Дышащий будет работать на крыше

Пенополиуретан доступен в двух вариантах: сформованная и закрытая ячейка. Различия между ними довольно значительны, поэтому вы должны знать характеристики обеих версий пенопласта и выбирать их индивидуально для нужд наших инвестиций. Пена с открытыми порами чрезвычайно гибкая, поэтому она не подвержена деформации и разрушению. Его открытые ячейки защищают слой изоляционного материала от тепла, выходящего изнутри здания, но в то же время помогают дышать его структуре. Вот почему это особенно рекомендуется для утепления чердака и стен внутри зданий. Особенно деревянная конструкция крыши нуждается в адекватном дыхании и правильном воздушном потоке. Благодаря пене в интерьере мансардных помещений будет не только тепло, но и они будут защищены от негативного воздействия влаги и водяных паров. Дополнительным преимуществом пенопласта с открытыми порами является звукоизоляция. В изолированных комнатах тихо и спокойно, поэтому он идеально подходит для детских комнат и комнат, особенно в мансарде.

Прочный и устойчивый к полам и основаниям

Закрытый ячеистый пенополиуретан имеет несколько иные свойства. Его основными преимуществами являются исключительная долговечность и устойчивость к изменению температуры. Он не деформируется и не разрушается при сильной жаре и сильных морозах. Он может быть изолирован практически в любом, даже труднодоступном месте: крыши, плоские крыши, полы, фундаменты, полы. Элементы с пенопластовой изоляцией защищены не только от холода, но и от разрушительного воздействия влаги.

Оба типа пенопластов также имеют ряд общих преимуществ. Прежде всего, они просты и легки в сборке, а также значительно сокращают продолжительность изоляционных работ. Нет необходимости укладывать два слоя теплоизоляционного материала, а также не нужно подрезать его под нужды конкретной поверхности. Все работает быстро, качественно, а после выполнения работ значительно меньше очистки.

Экологичность и жители

Утепление пенополиуретаном не только экономично, но и экологично. Пена экологически чистая, пригодна для переработки и не содержит вредных или токсичных веществ. Это отличное решение для жителей, которые страдают от различных видов аллергии. Более того, термоизоляционный слой из пенополиуретана не пропускает внутрь помещений плесень, грибок, пыль и пыльцу, поэтому воздух внутри здания всегда свежий и безопасный для жителей. Если мы добавим к этой исключительной долговечности, надежности и пожаробезопасности, пенополиуретан станет отличным изоляционным материалом как для небольшого дома, так и для большого общественного здания.

Инвестиции быстро окупятся

Единственным недостатком термического метода распыления может показаться его цена. Тем не менее, более высокие затраты очевидны. Следует помнить, что традиционные материалы и методы утепления ненадежны и обладают определенной долговечностью. Через несколько лет после утепления может оказаться, что он потерял свои первоначальные свойства. Тепловые мостики могут появиться в поврежденном или старом изоляционном слое. Чтобы все это исправить, вам понадобится много денег. Душ, хотя и стоит дороже, снижает риск возникновения каких-либо проблем в будущем. Более того, это также дает значительную экономию на отоплении. С точки зрения нескольких или дюжины или около того лет, это значительные суммы, благодаря которым инвестиции в теплоизоляцию позволяют платить в полном объеме. Инновационная теплоизоляция - это комфорт, безопасность и спокойный сон на долгие годы.


Приглашаем вас ознакомиться с нашими предложение , Мы реализуем это в основном в городах - Лемборк, Слупск, Квидзын, Гданьск, Пук, Лузино, Прущ-Гданьский, Бытув, Новы-Двур-Гданьский, Мястко, Владыславово, Румя, Крокова, Леба, Сопот, Малый Град, Устька, Редька, Юска, Ястарня, Тшебелино, Дембки, Картузы, Сераковице, Вейхерово, Члухув, Чарна Вода, Хойнице, Косцежина, Тчев, Троймиасто, Поморское воеводство.