Nokia Lumia 925 в тесте

  1. в
  2. Небольшие отличия
  3. галерея
  4. Галерея: Nokia Lumia 925
  5. Дисплей: сильный OLED-дисплей
  6. Камера: изюминка
  7. Лабораторные измерения: выносливость, радио и акустика
  8. Вывод: новая топ-модель
  9. Подробнее об этой теме
  10. Nokia Lumia 520 в тесте
  11. Nokia Lumia 720 в тесте
  12. Nokia Lumia 1020 в тесте
  13. Nokia Lumia 625 в тесте
  14. До 29% дешевле: Lumias в ценовом кризисе

© Nokia

Nokia Lumia 925

в

  • цветной дисплей с высокой контрастностью
  • светочувствительная камера
  • широкие возможности подключения
  • Навигация Nokia Здесь Драйв + Бета
  • стабильный, удобный корпус

против

  • слабая выносливость
  • нет слота для карт Micro SD
  • Аккумулятор не может быть изменен

С Lumia 925 за 599 евро Nokia представляет новый смартфон высшего класса, который с его 9-миллиметровой глубиной конструкции и 140 граммами веса, заметно более управляемый, чем его предшественник, Lumia 920.

Также визуально многое произошло. Вместо цельного глянцевого и яркого поликарбонатного корпуса дисплей окружен анодированным алюминиевым корпусом из четырех элементов.

Задняя часть все еще сделана из поликарбоната, который теперь шероховатый и удобный. Дизайн выглядит благороднее, чем смелее Lumia 920 , но стандарт все еще устанавливает стандарт здесь HTC One ,

Небольшие отличия

Nokia, видимо, не видела особых причин полностью переоборудовать оборудование 920. Только возможность индуктивной и, следовательно, бесконтактной зарядки стала жертвой Abspeckkur, но этот вариант может быть дооснащен примерно за 30 евро.

галерея

галерея

галерея

Галерея: Nokia Lumia 925

Nokia полагается на Lumia 925 на изысканный корпус и меньший вес. Технология среднего уровня модели Windows Phone 8 соответствует ...

Стандарты процессора, памяти и радио зарекомендовали себя и поэтому остались неизменными - по крайней мере, почти.

Обзор рынка: все телефоны с Windows Phone 8

920 поставляется с 32 гигабайтами флеш-памяти, поэтому есть 925 с 32 ГБ, изначально эксклюзивные для Vodafone; другие провайдеры имеют 16-гигабайтную версию, протестированную программой connect в программе. Он имеет около 12,5 ГБ, что более чем достаточно для многих потенциальных покупателей.

Но поскольку Nokia в качестве камеры, музыкального плеера или автономной навигации демонстрирует хорошие показатели, у требовательных пользователей может возникнуть уже желание пополнить счет картой памяти. К сожалению, это невозможно, поскольку отсутствует слот Micro-SD.

© Nokia

Камера возвращается от Карла Цейсса.

Дисплей: сильный OLED-дисплей

Новый дисплей заслуживает похвалы, который имеет убедительные 1280 x 768 пикселей до 4,5 дюйма, как и у его предшественника, но теперь реализован с использованием технологии OLED вместо IPS TFT. Это дает более четкие цвета с большим углом обзора и такой же контрастностью.

До 29% дешевле: Lumias в ценовом кризисе

Он также обеспечивает достаточно света при ярком солнечном свете, чтобы его можно было прочитать - другие OLED-дисплеи часто слабеют летом. Поскольку OLED-дисплеи не потребляют энергии, когда экран черный, Lumia 925 даже может отображать время без чрезмерного потребления, даже когда устройство выключено.

Камера: изюминка

Даже камера Carl Zeiss Lumia 920 была основным моментом. Его стабилизатор изображения, который также встроен в Lumia 925, позволяет захватывать много света при длительной экспозиции даже в затемненной среде. Если встроенные вспышки доходят только до близких объектов, высокая чувствительность также полезна для дальних.

При практическом использовании камера Lumia 925 обладает субъективно еще более высоким выходом хороших снимков. Однако вычисление так называемых функций «умной камеры» для записи последовательностей движения или для объединения лучших лиц групповой фотографии требует времени.

© подключиться

Smart Camera: режим последовательности, который в первую очередь визуализирует движения.

Лабораторные измерения: выносливость, радио и акустика

Таким образом, выдержка с почти шестью часами в типичном предприятии и со временем обсуждения от шести с половиной часов в сети GSM очень хороша. В радиосвязи новая конфигурация антенны предположительно имеет небольшой недостаток в сети UMTS - по сравнению с 920. В сети GSM, которая еще более важна для мобильности мобильных телефонов, Lumia 925 и 920 практически одинаковы.

С точки зрения акустики, новая Lumia дает преимущество; особенно подавление окружающего шума улучшилось. Это на многих смартфонах для дорожного шума на высоком уровне, но новый Lumia убедил даже в шум паба. Таким образом, вы будете сталкиваться с другим смартфоном, когда будете звонить в напряженной обстановке, а не слышать о новой Nokia.

Вывод: новая топ-модель

Конечно, Lumia 925 лучше, чем Lumia 920, и заменяет его как топ-модель Nokia.

Подробнее об этой теме

обзор

Nokia Lumia 520 в тесте

Nokia Lumia 520, самый дешевый Windows Phone до сих пор. Этот смартфон набрал в тесте дополнительные надбавки от Nokia ...

обзор

Nokia Lumia 720 в тесте

Lumia 720 дополняет линейку Lumia с пятью устройствами в центре поля и даже обеспечивает ...

обзор

Nokia Lumia 1020 в тесте

Новый суперфон от Nokia: Lumia 1020 выпускается в ярких цветах, с экстравагантным дизайном и убеждает в испытании ...

обзор

Nokia Lumia 625 в тесте

Nokia Lumia 625, конечно, не дорогой, с хорошими 404 очками и ценой 299 евро ...

Nokia Lumia 1020, 925, 720 и 510

До 29% дешевле: Lumias в ценовом кризисе

Будь то Lumia 1020, 925, 720 или 510: смартфоны Nokia упали на 29% с августа. Мы покажем вам, где вы можете сохранить.

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа