Кашмир одноэтажный жилой дом с большой котельной

  1. Расчет сметной стоимости строительства
  2. Вы получаете с проектом
  3. Описание для Кашмирского проекта

Если вы хотите получить бесплатные детальные дизайнерские чертежи, заполните форму. После нажатия на ссылку подтверждения чертежи будут отправлены на указанный адрес электронной почты.
Внимание! Если вы не получили сообщение в течение 15 минут, проверьте папку со спамом.

Если вы являетесь нашим партнером и хотите скачать подробные чертежи - нажмите здесь »

Расчет сметной стоимости строительства

Уровень цен: Sekocenbud I kw 2015, поставщики, производители

Описание работ Договорная система (включая материальные затраты) Экономическая система (включая материальные затраты) Материальные затраты Сырье 238 951.01 185 583,08 129 675,75 Земляные и фундаментные работы 61 524,71 43 742,37 23 988,77 Строительство первого этажа с потолком 55 270,25 42 943,62 30 215,61 Арматурная сталь для всего здания 19 515,83 15 790,99 12 159,82 Чердачная конструкция 3 217,25 2 529,65 1 830,11 Конструкция и покрытие крыша 81 479,63 64 065,79 45 566,95 Оконная и дверная рама на ненесущих стенах 17 943,34 16 510,66 15 914,50 Отделка 133 181.50 104 192,39 74 512,82 Облицовка стен и потолков 51 964,27 40 588,84 28 913,96 Полы и полы 27 758,58 22 398,54 17 162,30 Внутренние работы по дереву 7 635,97 6 898,34 6 468,50 Фасады и наружные работы 45 822,68 34 306 , 67 21 968,06 Установки 55 819,88 43 466,32 30 628,29 Установки в домах на одну семью обычно составляют 15-20% от общей стоимости строительства. В стоимость входят основные внутренние установки: установка центрального отопления, сантехнические и электрические установки. Дополнительные установки: механическая вентиляция, солнечные батареи, фотоэлектрические элементы, тепловой насос и т. Д. Требуют дополнительных финансовых затрат. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ * (состояние, отделка, установки) 427 952,39 333 241,79 234 816,86 Цена 1 м². подсобное помещение с гаражом * 2651,67 2064,82 1454,97

* цены нетто

Стоимость строительных материалов;

В список включены только расходы на приобретение строительных материалов, необходимых для строительства дома. Стоимость строительных материалов поддерживается на среднем уровне цен. Все указанные суммы являются чистыми значениями (без НДС).

Построение экономической системы; Инвестор лично ищет команды для конкретных строительных работ, выполняет часть работы самостоятельно с помощью семьи и друзей, нанимает строительного менеджера, закупает строительные материалы вместе с доставкой их на строительную площадку, предоставляет строительное оборудование. Смета расходов включает в себя затраты на материалы, рабочую силу и приобретение оборудования. Построение этой системы может сэкономить до 25-30%. Все указанные суммы являются чистыми значениями (без НДС).

Строительство по заказу системы; Строительство поручено одной арендованной строительной компании, которая выполняет все строительные работы, включая закупку строительных материалов. Инвестор подписывает договор на оформление дома, оплачивает и получает дом, завершенный «под ключ» на указанную дату. Таким образом, в счет расходов включены накладные расходы, связанные с приобретением строительных материалов, косвенными затратами на рабочую силу и оборудование, а также прибыль строительной компании. Все указанные суммы являются чистыми значениями (без НДС).

Заказать бесплатное предложение строительства дома

При создании наших проектов мы сотрудничаем с лучшими специалистами строительной отрасли. Уже на этапе выбора проекта мы даем вам возможность бесплатно оценить отдельные этапы строительства дома.

Заполнив приведенные ниже формы, вы можете получить индивидуальную опеку, совет специалиста или договориться о привлекательной скидке.

стропило
крыша

спроси & rtrif;

покрытие
крыша

спроси & rtrif;

плита
по шву

спроси & rtrif;

система
отопление

спроси & rtrif;

изоляция
дом

спроси & rtrif;

кредит
ипотека

спроси & rtrif;

изменения
в проекте

спроси & rtrif;

Вы получаете с проектом

увидеть больше дополнений

скрыть дополнения

Описание для Кашмирского проекта

Одноэтажные дома набирают все большую популярность. Простая форма, удобное общение (без лестниц), короткое время строительства - вот их ключевые преимущества. Кашмир дизайн одноэтажного дома с гаражом на два гаража, который представляет собой сочетание простого кузова, современного дизайна и функциональных пространственных решений. Элегантный внешний вид дома обеспечивает сочетание белой штукатурки с клинкером и керамической плиткой в ​​графите. Гараж, расположенный перед главной лифтовой линией, создает уединенную и крытую входную зону.

Четкое разделение на полезные зоны
Здание обеспечивает четкое разделение на жилую, ночную и деловую части. Из вестибюля, где в здании достаточно места для вместительного гардероба, вы попадаете в просторное лобби, отделяющее жилую часть от ночи. Из вестибюля выходим в открытую, естественно освещенную дневную зону. Открытая планировка в жилой зоне является характерным элементом, используемым в современный дизайн дома , Гостиная с удобным угловым диваном перед камином является идеальным местом для отдыха всей семьей. Большие стеклянные двери ведут на террасу, которая является местом для отдыха на природе. Столовая, расположенная у высокого остекления на боковом фасаде, совмещает гостиную с кухней, которая была естественным образом отделена от остальной части барной стойкой. На кухне есть длинный рабочий стол с хорошей связью и удобная кладовая для хранения продуктов.

Отдельная частная зона
Частная зона была отделена от остальной части дома и имеет отдельный коридор. Были спроектированы три регулируемые спальни, где есть много места для хранения личных вещей и место для учебы и отдыха. Главная спальня имеет дополнительную двойную дверь, ведущую на террасу. Дополняет планировку семейная ванная комната с местом для роговой ванны и душа и отдельный гостевой туалет, доступный из прихожей. Экономическая зона в доме представляет собой гараж на два гаража с входом из прихожей и расположенной за ним котельной, размеры которой позволяют использовать отопление на твердом топливе и газе. Это средний дизайн дома от 100 до 140 м2 чье функциональное расположение дает много возможностей для интересного дизайна интерьера.

Интересный дизайн интерьера
Кашмирский проект дизайн дома с визуализацией интерьера которые отражают современный характер дома. Представленные визуализации представляют современные интерьеры в оттенках серого и натурального дерева. Белые лакированные кухонные шкафы были составлены с черными штрихами в бытовой технике, которые относятся к черной стене за телевизором. Все хорошо освещено не только многочисленными стеклами, но и современным внутренним освещением.


Оставьте нам свой номер телефона, и мы свяжемся с вами и сообщим дату завершения проекта.

Если вы оставите нам свой адрес электронной почты, вы получите уведомление о доступности проекта Кашмир . Как только проект будет готов, мы отправим вам сообщение.

Для получения дополнительной информации звоните 85 740 87 61

Можно внести изменения в готовый проект. Наша мастерская дает свободное согласие на следующие изменения:

  • приспособление фундаментов к геотехническим условиям на фундаменте здания
  • реализация здания в зеркальном отражении
  • изменение технологии строительства дома: стеновые, изоляционные и отделочные материалы, в то же время соблюдая необходимые стандарты эксплуатационных характеристик стен
  • изменение размеров горизонтальной проекции здания в пределах 5%
  • изменение типов потолков при сохранении структурной планировки и необходимой прочности
  • изменение кровли на тяжелое после адаптации конструкции здания к увеличенному весу кровли
  • изменение угла наклона крыши в пределах 5 °
  • подвал здания или отставка от подвала
  • изменение расположения перегородок и внутренних дверных проемов (при сохранении несущей способности строительных элементов)
  • изменение выполнения внутренних санитарно-электрических установок в соответствии с условиями, полученными для обеспечения подачи СМИ в жилое здание
  • изменить количество, размер и расположение оконных и дверных проемов

Другие изменения, которые не включены в стандартное утверждение, требуют отдельного согласия лаборатории. Пожалуйста, предоставьте их при оформлении заказа на проект.

Пожалуйста, предоставьте их при оформлении заказа на проект

Одной из самых больших проблем, связанных со строительством хорошо изолированного дома, является формирование тепловых мостов, то есть мест с повышенной теплопроводностью. Они заставляют жару буквально «убегать из дома». Решением этой проблемы является конструкция системы Termalica - благодаря ее уникальным тепловым свойствам дом, построенный в системе Termalica, теплый и уютный. Кашмирский проект является одним из проектов, разработанных в системе Termalica.