Famero Furniture - Мебель на заказ, контрактная мебель

  1. качество
  2. опыт
  3. традиция

Famero Meble spółka jawna - это семейная компания. Компания была основана в 1977 году на базе небольшой столярной мастерской. Сегодня он постоянно инвестирует в новые технологии, машины и решения, благодаря которым он может предложить вам еще более совершенный продукт. Famero Meble spółka jawna - это семейная компания

Приоритетом компании является мебель из массива дерева и натурального шпона. Они характеризуются высоким качеством, богатым дизайном и классической стилистикой.

Многолетний опыт, современные технологии и знание новейших тенденций в дизайне мебели - лучшая гарантия удовлетворения наших клиентов в Польше, Германии, Франции, Израиле и России. Наша мебель также украшает салоны Президентского дворца и Министерства национальной обороны в Варшаве.

качество

Мебель Famero изготовлена ​​из тщательно отобранного сырья, для производства мы используем древесину самого высокого качества. Благодаря исключительной прочности и точной отделке, наша мебель украшена столовыми, спальнями и кабинетами последующих поколений.

опыт

Компания была основана в 1970-х годах на базе небольшой столярной мастерской, занимающейся производством обувных шкафов. Полученный опыт и доверие покупателей позволили провести модернизацию производственного цеха, что способствовало расширению предложения коробочной мебелью. На сегодняшний день компания использует передовые технологии, а мастерство позволяет придать вашей продукции идеальный продукт.

традиция

В компании работают квалифицированные сотрудники, профессионализм и компетентность которых позволяют создавать интересные решения, которые гарантируют уникальность нашей продукции.

Узнать больше