Светодиодное освещение

  1. Долгоиграющий
  2. Энергоэффективный
  3. Варианты дизайна
  4. безопасности
  5. Низкое напряжение

Согласно докладу LEDinside о тенденциях мирового рынка светодиодного освещения за 2016 год, прогнозируется, что объем светодиодного освещения, также известный как светоизлучающие диоды, вырастет с 25,7 млрд Согласно докладу LEDinside о тенденциях мирового рынка светодиодного освещения за 2016 год, прогнозируется, что объем светодиодного освещения, также известный как светоизлучающие диоды, вырастет с 25,7 млрд. Долларов в 2015 году до 30,5 млрд. Долларов в 2016 году. Это означает, что рост этого стиля освещения вырастет на 5%. всего за один год. С таким ростом и популярностью можно с уверенностью сказать, что светодиоды, безусловно, изменили индустрию освещения в лучшую сторону. В первую очередь благодаря его многочисленным преимуществам по сравнению с традиционными огнями.

Долгоиграющий

Безусловно, наиболее впечатляющим преимуществом использования светодиодов является невероятный срок службы ламп. Впечатляющим может быть занижение, поскольку некоторые типы светодиодов могут работать до 100 000 часов без необходимости замены. Это означает, что владельцы дома или бизнеса могут постоянно использовать свои светодиоды по восемь часов в день в течение 20 лет и при этом никогда не менять лампочки. В отличие от обычных ламп накаливания, диодные лампы со временем теряют свою яркость.

Энергоэффективный


Светодиодное освещение   также возвышается над традиционными лампочками с точки зрения энергоэффективности
Светодиодное освещение также возвышается над традиционными лампочками с точки зрения энергоэффективности. Светодиоды работают с удивительной эффективностью в 80%. Если рассматривать это в перспективе, это означает, что при работе светодиоды используют 80% энергии от своего источника питания для света, и только 20% выделяется в виде тепла. В то время как в традиционных лампочках это полная противоположность. Стандартные лампы используют только 20% от общей энергии, выделяемой им для освещения. Остальные 80% - это тепло, которое ощущаешь при наведении руки на зажженную лампочку. Этот высокий уровень энергоэффективности является основной причиной длительного срока службы светодиодов и минимальной потребности в обслуживании.

Варианты дизайна

Все мы знаем традиционную форму лампочки. Несмотря на то, что с годами произошли улучшения в форме лампочек, включая введение флуоресцентных ламп, по большей части они обеспечивают небольшую гибкость в плане проектирования светильников. С другой стороны, светодиодные лампы очень маленькие и могут быть собраны практически в любую форму или дизайн. Это означает, что яркий, красивый свет можно использовать в очень маленьких местах, таких как встроенное освещение или используется в больших местах, таких как кнехты. Кроме того, светодиодное освещение может быть затемнено до определенного уровня, чтобы создать идеальное настроение в любом месте.

безопасности

Еще одним большим преимуществом светодиодного освещения является их высокий уровень безопасности. Они не нагреваются на ощупь, что делает их безопасными для общественных мест и домов с домашними животными или детьми. Они также не выделяют УФ-излучение и мало инфракрасного света. Это означает, что они не наносят никакого ультрафиолетового или теплового ущерба домам или предприятиям. Их прочность и стабильность также позволяют им работать при очень высоких или очень низких температурах.

Низкое напряжение

Наконец, светодиоды могут питаться от низковольтных источников питания. Это означает, что они являются идеальным выбором для солнечной энергии. Это делает их отличным выбором для домов или предприятий, которые находятся в глуши или просто для тех, кто предпочитает быть экологичным.

Несмотря на многочисленные преимущества, все еще бывают времена, когда традиционное освещение может превосходить светодиодное. В домах, где стоимость является проблемой, знайте, что светодиодное освещение будет гораздо более дорогой инвестицией. Несмотря на то, что в конечном итоге они сами окупятся расходами на электроэнергию, понятно, что некоторые семьи предпочитают экономить на первоначальных затратах. Прежде чем инвестировать в светодиоды, важно проверить существующие лампы и светильники. Светодиоды должны иметь место для рассеивания тепла, которое они производят в воздухе. Если кто-то хочет вставить светодиодную лампу в частично или полностью закрытый светильник, лучше всего приобрести светодиоды, разработанные специально для этой цели, или выбрать традиционные светильники. Несмотря на то, что каждый выбирает использовать светодиоды в своем доме или на работе, они являются большим технологическим достижением для отрасли, предлагая множество преимуществ и великолепную атмосферу в любом помещении.

Похожие

Светодиодное освещение: лампы, лампочки, фитинги, ленты
Мы осуществляем доставку через курьерскую компанию DPD. Стоимость доставки посылки до 30 кг наложенным платежом: 15 зл. Стоимость доставки посылки до 30 кг в варианте предоплаты: 12 зл. Заказ свыше 350 злотых: бесплатная доставка.
Google призывает Microsoft к проблеме безопасности
В зависимости от того, кого вы спросите, Project Zero от Google - это то, что в одиночку спасет Интернет, или проклятие существования многих компаний. Легко увидеть обе стороны аргумента. С одной стороны, раскрывая ранее неизвестные ошибки
Проектирование и конструирование автомобиля с использованием SOLIDWORKS
... дизайна С развитием проекта студенты задавали вопросы о методах и вариантах дизайна, выбранных производителем. Когда проекты стали более конкретными, они рассмотрели такие ограничения, как затраты, доступность материалов и производственные возможности , сроки и доступные машины. Например, в случае внешней подвески были использованы следующие цели обучения, которые были объединены в одну междисциплинарную задачу: • Объясните, почему компоненты
CBECS 2012: тенденции освещения в коммерческих зданиях
CBECS - единственное национальное исследование, в котором приводятся оценки количества коммерческих зданий, общей площади в этих зданиях и освещенной площади. Респонденты идентифицируют типы ламп, используемых в их здании, а затем сообщают о доле освещенной площади, покрытой каждым типом ламп. Запас коммерческих зданий составляет 87,093 миллиона квадратных футов, из которых 83,569 миллиона квадратных футов (96%) приходится на здания, в которых используется освещение, из которых 68,729
Затемняемые светодиодные фонари: как они работают?
Светодиодные лампы с регулируемой яркостью Одним из преимуществ светодиодных светильников является то, что в зависимости от их конфигурации они могут быть затемнены. Однако даже диммируемые светодиодные лампы, которые говорят, что они предназначены для затемнения,