Ремонт крыши с кровельным войлоком

Папа - это универсальный материал, используемый для кровли в жилых и промышленных зданиях. Использование кровли чувствовалось несколько десятков лет назад, часто влечет за собой необходимость ремонта. Когда можно отремонтировать крышу и когда нужен новый материал? Папа - это универсальный материал, используемый для кровли в жилых и промышленных зданиях

Покрытия из смолистой бумаги пользовались наибольшей популярностью в 1960-х и 1970-х годах. Именно тогда эта универсальная плоская крыша была покрыта плоскими и наклонными крышами. Многие покрытия, украшенные несколько десятков лет назад, украшают польские дома до наших дней. Надлежащее обслуживание гарантирует их надлежащее качество и гарантирует, что они хорошо выполняют свою работу, несмотря на то, что прошло много времени. Иногда, однако, оказывается, что крыша нуждается в ремонте.

Реконструкция крыши с использованием кровли - когда?

Решению о проведении реконструкции крыши кровельного войлока должно предшествовать тщательная оценка состояния существующей кровли. Если на поверхности имеются волдыри меньшего или большего размера или трещины, потребуется ремонт. Если масштаб повреждения больше, может быть необходимо покрыть старый бумажный слой новым.

Самостоятельный ремонт кровли с рубероидом - да или нет?

Есть возможность провести ремонт кровли из кровельной мембраны самостоятельно. Тем не менее, работа должна выполняться человеком, имеющим как минимум средний опыт работы в широком смысле «сделай сам». Попытки обновить любительское освещение могут иметь катастрофические последствия.

Реконструкция кровли с помощью рубероида - как это сделать?

Первым элементом всего процесса должно быть удаление волдырей. Для этого аккуратно обрежьте каждый из них, затем подождите несколько часов, пока подслой высохнет. Следующим этапом должно быть удаление излишков гудрона, возникающих в результате растяжения пузырьков, и герметизация отверстий слоем подкладочной бумаги. Такая операция должна проводиться в солнечную погоду и только при отсутствии осадков. Обычно встречающиеся повреждения крыши кровельной бумаги - это также трещины, вызванные ультрафиолетовым излучением. Чтобы справиться с ними самостоятельно, продлив срок службы кровли еще на 4-5 лет, вы можете использовать дисперсию, асфальто-каучуковую или эмульсию (состоящую из двух нерастворимых жидкостей: воды и асфальта).

Более серьезное повреждение крыши

Если повреждение крыши заканчивается не только несколькими волдырями и трещинами, стоит воспользоваться профессиональной поддержкой. Компания, специализирующаяся на ремонте такого типа, поможет оценить степень ущерба и решить, какие обработки следует проводить, чтобы избежать полного замещения покрытия. Такое решение приведет не только к экономии, но и к эффективному, профессиональному и безопасному выполнению необходимых работ, благодаря грамотно проведенному обновлению кровельной кровли, оно вернет свои основные свойства - эластичность и герметичность и сохранит ее в течение 4-5 лет.

источник: http://www.dohmann.pl/renowacja-dachu-z-papy