Польские женщины разработали интерьеры одного из самых красивых офисов в мире

Студия дизайна интерьера Mood Works - Karina Snuszka & Dorota Kuć была удостоена награды в престижной London International Property Awards за дизайн интерьера офиса Linklaters в Варшаве.

Проект ценился за неподвластную времени элегантность, выбор оборудования и отделочных материалов, а также за адекватное отображение в проекте ценности и духа организации, которые высоко ценятся за профессионализм и этику работы международной юридической фирмы.

Архитекторы из Mood Works сосредоточились на прозрачности пространства, формально и эстетически чистых решениях. Конструкция офиса позволяет, при необходимости, индивидуально работать с надлежащей направленностью, а также предоставляет пространство для более или менее формальных встреч рабочих групп или их подгрупп. Все в соответствии с эволюцией понимания умственной работы, которая не должна быть сделана только на столе, назначенном сотруднику.

Среди разработанных Kuć и Snuszka интерьеров: приемная, партнерские комнаты и комнаты для сотрудников, конференц-залы, библиотека и кафе для сотрудников, все они расположены на площади 3000 кв. М, занимающей три этажа нового престижного варшавского офисного здания, Q22 в Aleja Jana Pawła II 22.

Дизайн интерьера основан на натуральных материалах, легкой, нейтральной палитре цветов. Любители дизайна в интерьере увидят светильники из коллекции Mobile Chandelier лондонского дизайнера Майкла Анастасиадеса, чьи дизайны входят в постоянную коллекцию нью-йоркского Музея современного искусства (MoMA) или музея Виктора и Альберта в Лондоне. В дополнение к ведущим международным брендам, в проекте также использовалась мебель, используемая польскими производителями.

Вневременность интерьера, созданного дуэтом Kuć и Snuszka, подчеркивается корпоративной коллекцией современного польского искусства, созданной специально для нужд варшавской штаб-квартиры Linklaters. Произведения искусства были отобраны архитекторами и дружелюбным консультантом по искусству. Работы молодых польских художников из коллекции Linklaters представляют высочайшее мастерство и превосходное мастерство техники данной художественной техники. Символически это относится к духу профессии юриста, чьи богатые знания и опыт - это техника его работы.

Я очень горжусь тем, что наш офис был признан на этом престижном конкурсе. От имени всей команды Linklaters поздравляют настроения Работа этого громкого успеха, и еще раз спасибо за месяцев настойчивых сотрудничества в разработке концепции нашего офиса. В результате нам удалось создать интерьеры необычного характера - в то же время современные, элегантные и дружелюбные для наших сотрудников и клиентов. Сотрудничество с Mood Works было для нас честью и настоящим удовольствием, - говорит Артур Кулавски, управляющий партнер Linklaters в Варшаве.

Студия дизайна интерьера Mood Works - Karina Snuszka & Dorota Kuć была удостоена награды в престижной London International Property Awards за дизайн интерьера офиса Linklaters в Варшаве

Mood Works - Карина Снушка и Дорота Куч