Интерьеры на чердаке - ВАННАЯ КОМНАТА

Приспособления функциональных чердаков доминировали на традиционном строительном рынке, становясь тенденцией в дизайне интерьера. Создание уютного уголка под крышей требует обеспечения естественного освещения, что во многих случаях возможно только благодаря использованию мансардных окон. Компания FAKRO также предлагает продукцию, предназначенную для помещений с повышенной влажностью, таких как ванная комната или кухня. Их правильное расположение на скате крыши открывает для нас новые функциональные возможности и возможности обустройства.

Наиболее распространенной проблемой при планировании ванной комнаты на чердаке являются наклонные места, которые встречаются на большой площади помещения. Чтобы обеспечить комфортное общение, не забывайте держать подходящие расстояния в стратегических точках ванной комнаты. Мы будем функционально использовать труднодоступную область под наклонными стенками, разместив в ней дополнительные шкафы или ванну.
На этапе планирования интерьера, также необходимо обеспечить правильный подбор цветов и отделочных материалов. Применяя несколько простых правил, мы создадим дружелюбную, теплую и легко моющуюся ванную комнату.

Цвета, которые доминируют в этой комнате, должны быть ясными. Это позволит создать визуально увеличенное и светлое пространство, которое приобретет индивидуальный характер благодаря использованию контрастных оттенков и различных отделочных материалов на фрагментах стен. Тем не менее, избегайте использования темных цветов и узорной керамики по всей длине, особенно на наклонных. Эффектом такого слияния может стать визуальное пересилие интерьера.

В дополнение к освещению ванной комнаты мансардными окнами FAKRO стоит также разработать внутреннее освещение, используемое ночью, которое в стратегически важных точках ванной комнаты придаст ей уникальный климат.

Фото 1: Сборка мансардного окна FAKRO более светлая, что в сочетании с белыми стенами визуально увеличит небольшую ванную комнату на чердаке. Окна, окрашенные белым полиуретановым лаком из предложения FAKRO, предназначены для помещений с повышенной влажностью.

Фото 2: Использование различных отделочных материалов и цветов придаст индивидуальный характер каждой ванной комнате. Интерьер дополняется светом, который в этом случае соприкасается с влагостойкими алюминиевыми и пластиковыми окнами FAKRO.

Рисунок 3: Размещение ванны под уклоном сэкономит место на чердаке, а размещение мансардного окна над ванной позволит вам наслаждаться звездами во время долгих вечерних ванн.

Рисунок 4: Минимализм ассоциируется с элегантностью. Чтобы не перегружать ванную, рекомендуется использовать легкие и гладкие текстуры на наклонах.

Рисунок 5: Необычное решение - разместить детскую ванную комнату под крышей. Зеркальная стена оптически расширит интерьер, а использование белых стен и естественного освещения через мансардное окно еще больше увеличит их.

Сохранить

Сохранить