Натуральный камень галька в саду

Природный камень, несомненно, стоит упомянуть из строительных и отделочных материалов, использованных при создании сада! Натуральные камни отличаются эстетичностью, долговечностью, а также разнообразием, благодаря чему сад станет единственным, оригинальным и приятным для глаз местом.
Ставка на естественность!

Самые красивые садовые решения - те, которые смоделированы на природе. Чтобы красота была видна, в первую очередь следует использовать материалы. Сад, полный растений, должен быть дополнен декоративными элементами из таких материалов, как дерево, натуральный камень, глина и другие.
Ты знаешь что ...

Мы определяем природные камни с натуральным камнем, среди других магма, из которой происходит гранит, осадочный - мы включаем менее прочные песчаники и метаморфические, которые включают мрамор.
Диверсификация в предложении натурального камня

Предложение производителей и дистрибьюторов натурального камня чрезвычайно разнообразно. В зависимости от предпочтений и богатства портфолио, вы можете приобрести различные типы камней, в том числе: с точки зрения долговечности, текстуры, цвета, цены и т. д.

Самые популярные природные камни - чрезвычайно прочный гранит, который используется, среди прочего, для строительства заборов, дорожек, подпорных стен. Другие природные камни, используемые в садах, включают песчаник, известняк, порфир, сиенит, мрамор, кварцит, базальт, гнейс, серпентин.
Натуральный камень доступен в виде валунов, плит, кубов, гравия, крошки и других.


Превосходство натурального камня

Натуральный камень - это универсальный строительный материал, который встречается в стилистически меняющихся садах. Он работает как в современном саду, так и в историческом, сельском, деревенском. Камни вдохновляют, они восхищают переменным цветом, формой, размером и т. Д. Они долговечны, но помимо чрезвычайно прочных камней, таких как гранит, есть и менее долговечные, такие как песчаники и известняки. Последние стоит пропитывать, чтобы продлить свою жизнь в эстетической форме. Камни являются идеальным компаньоном для растений, они делают скидки более привлекательными, они придают динамику композициям, привнося новое качество в сад.

Благодаря разнообразному предложению мы приобретем природные камни, которые могут служить в качестве возвышенности, тротуаров, дорожек и проездов. Он украсит альпинарии, водные сады, ручьи, каскады. Они могут действовать как окантовка скидок. Мы будем создавать стены, заборы, здания, украшения и т. Д.

Природный камень, несомненно, стоит упомянуть из строительных и отделочных материалов, использованных при создании сада

крупная галька

Галька как натуральный камень

Предложение производителей и дистрибьюторов натурального камня также включает гальку. Под этой концепцией понимаются фрагменты породы округлой формы, возникающие в результате воздействия воды, движения камней, вытирания и т. Д. Примером гальки являются, среди прочего, камни возле рек и т. д., но не только. Они выглядят красиво и, несомненно, их следует использовать при обустройстве пруда или ручья.

читать дальше ...