Уплотнительные Дымоходы, Уплотнительный Дымоход

  1. Герметизация дымоходов Дымоходы предназначены для отвода газов, образующихся при сгорании. Одна...
  2. Установка дымоходов
  3. Уплотнительные дымоходы после нанесения на карту вставок Alufol

Герметизация дымоходов

Дымоходы предназначены для отвода газов, образующихся при сгорании. Одна из самых важных характеристик дымохода - это его герметичность. Потеря герметичности дымовой трубы ослабляет тягу в дымовой трубе и, что является наиболее опасным, может привести к удаление дыма в комнаты, через которые проходит дымоход. Сэм, как мастер дымоходов, я увидел труп человека, который спал в квартире рядом со стеной дымохода и смертельно отравил себя дымом. Что самое интересное, утечки в стене были не большими, они были скорее трещинами в штукатурке и стыками между кирпичами и привели к трагедии. Поэтому, если вы чувствуете запах дыма в жилых помещениях, как можно скорее обратитесь в специализированную компанию, занимающуюся дымоходом, которая точно определит вашу трубу на предмет утечек.

Методы герметизации дымоходов, доступные на рынке:

Уплотнение дымоходов техникой отстоя

Дымоходный шлам - это метод восстановления дымоходов, известный и используемый годами в стране и в Скандинавии. Этот метод очень популярен в связи с относительно низкими затратами на изготовление уплотнения дымохода и небольшой инвазивностью при выполнении работ. Дымоход можно кратко описать как центробежное заполнение дефектов стенки дымохода специальной силикатной массой.

Этот метод может быть использован для:

  • вентиляционные трубы;
  • дымоходы, работающие в сухом режиме;
  • дымовые трубы, работающие на твердом топливе.

Гарантийный срок на нашу работу 5 лет.

Гарантийный срок на нашу работу 5 лет

масса для герметизации дымоходов

Наша компания изготавливает каминные уплотнения с силикатной дымоходной массой Cerberium фирмы CERmas

Ссылка на сайт производителя www.cermaspolska.pl

Потому что это единственный производитель раствора для герметизации дымовых труб, который дает 5-летнюю гарантию на ваш продукт.

Установка дымоходов

Один из лучших методов герметизации дымохода. Герметизация дымохода путем установки дымохода является наиболее безопасным решением для устранения утечек дымохода, потому что после установки дымохода дым не соприкасается со стенкой дымохода. Дополнительным наиболее важным преимуществом этого метода является то, что труба, герметизированная таким образом, защищена от конденсата из конденсирующей трубы. Метод отстоя не защищает дымоход от этого. У установки вкладышей дымохода также есть свои ограничения, потому что это значительно уменьшает поперечное сечение кирпичного дымохода. Например, для кирпичного дымохода размером 14 см x 14 см, мы можем установить вкладыш с максимальным диаметром 130 при условии, что дымоход идеально облицован - без вылетов раствора и отклонений от вертикали.

Как правило, для такой трубы трудно установить стальную вставку диаметром 120 мм.

Конечно, для газовых дымоходов такого диаметра обычно достаточно, но уже в печах для твердого топлива этого недостаточно - минимальный диаметр дымовой трубы составляет 150 мм. С прямоугольными дымоходами размером 14x21 см, 14 × 27 см, мы можем установить овальные дымоходы. В этом случае поверхности дымохода больше, но из опыта я знаю, что такие картриджи быстро зарастают сажей, потому что на короткой стороне у нас есть только размер fi fi 110. Накопление сажи толщиной 1 см уменьшает более короткий размер до 9 см - и это уже вызывает проблемы с правильной строкой.

Поэтому наиболее подходящее решение перед установкой дымоходной вставки в дымоход дым это его раннее фрезерование - то есть механическое увеличение его диаметра. После фрезерования дымохода мы можем установить стальные дымоходы диаметром до 200 мм и керамические диаметром до 180 мм внутри (внешний диаметр керамической вставки 180 мм - 215 мм).

Гарантийный срок на керамические вставки составляет 15 лет, а для стальных дымоходных систем из кислотоустойчивых листов из нержавеющей стали - 3 года.

Гарантийный срок на керамические вставки составляет 15 лет, а для стальных дымоходных систем из кислотоустойчивых листов из нержавеющей стали - 3 года

уплотнительные трубы

уплотнительные трубы

запечатывание дымохода

Уплотнительные дымоходы после нанесения на карту вставок Alufol

Строительство дымоходов

Этот метод хорошо работает при герметизации вентиляции и дымоходов.

С помощью этого метода невозможно герметизировать дымовые трубы, работающие на твердом топливе.

Картриджи Alufol идеально подходят для сломанных дымоходов. Этот метод очень инвазивен, но он также наименее долговечен из всех вышеупомянутых методов герметизации дымоходов.

Похожие

Дымоход Брат
посмотреть прайс-лист, систему брутто-премий Благодаря использованию новых решений, Premium брат является первым дымоходом в своем роде на рынке. Его основными преимуществами являются: первая, полностью укомплектованная система газовых тройников Anti-Crack, благодаря которой тройник защищается при штукатурке дымохода, а также при подключении