Трубы асбестоцементные

Опубликовано: 02.09.2018

видео Трубы асбестоцементные

Трубы хризотилцементные (асбестоцементные)

Трубы асбестоцементные многофункциональные

При прокладке трубопроводов используют различные трубы, но асбестоцементные относятся к наиболее недорогим и долговечным. Они нетребовательны к грунту, не пропускают воду и другие жидкости, устойчивы к перепадам температур. Например, если для дачной постройки или загородного дома нужно организовать отвод канализации, то самый экономный и простой вариант — асбестоцементные трубы. Цена этих труб значительно ниже аналогов, к тому же рано или поздно коммуникации могут потребовать ремонта, а купить асбестоцементную трубу 100 (150, 200, 300) можно практически повсеместно, хотя мы рекомендуем обращаться только к тем поставщикам, кто следит за качеством продаваемой продукции. Например, мы не сотрудничаем с сомнительными оптовиками широкого профиля, а работаем напрямую с заводом-производителем.


Как делают асбестоцементные трубы и шифер.

Для строительства трубопроводов в загородных условиях и при возведении зданий промышленного назначения не всегда нужны дорогостоящие и дорогие в укладке чугунные трубы, задачи большинства объектов решат  трубы асбестоцементные безнапорные . Они прекрасно справляются со своими обязанностями, намного легче по массе, не обладают электрической проводимостью. Предварительно обработанная снаружи краской или влагоотталкивающими растворами, труба асбестоцементная 100 (150, 200, 300) в течениие многих лет будет находиться в грунте или на открытом воздухе, не требуя за собой никакого ухода. Замена вышедших из строя со временем либо в результате аварии труб также не представляет особенной сложности.


Асбестовые (асбестоцементные) трубы

Для чего лучше купить асбестоцементные трубы?

Не подверженные разрушению влагой, конструкции на основе асбестоцемента широко применяются в случаях, когда строительство ведется в воде либо необходимо часть сооружения сберечь от попадания грунтовых вод. Также, асбестоцементные трубы, диаметр которых может быть 100, 150, 200, 300 и до 500мм, могут использоваться в качестве дымоходов и систем вентиляции. В гаражах, на дачах и в загородных домах вентиляционные шахты для обеспечения погребов и подвалов свежим воздухом обычно устраивают именно из того, что принято называть трубы асбестоцементные безнапорные. Дешевые, прочные, пригодные под покраску, устойчивые к перепадам температур, они честно служат на протяжении десятилетий.

При прокладке проводки нередко требуется защитить ее от возможного повреждения насекомыми и грызунами, и потому стоит купить асбестоцементные трубы. Из них можно сделать очень надежный и прочный короб, который сохранит ценную проводку, и не только гарантирует вам и вашим домочадцам стабильное электропитание, но и позволит избежать происшествий.

rss