Стальные изделия по размеру

  1. Связаться с компанией

Металлопродукция на заказ
На польском рынке появляется все больше и больше компаний, предлагающих различные виды стальной продукции, что связано с ее широким использованием в различных отраслях промышленности: машиностроение, железнодорожные, автомобильные, строительные, горнодобывающие и другие. Что влияет на популярность этого материала? Прежде всего, отличные технические параметры, относительно низкий собственный вес по сравнению с другими материалами или способность выдерживать значительные нагрузки при сохранении относительно низкого собственного веса.
Таким образом, на рынке нет предложений различных видов стальной продукции. Однако важно выбрать поставщика, который точно соответствует продукту, отвечающему нашим требованиям.
- В нашей компании мы выполняем значительное количество заказов строго в соответствии с требованиями клиента. Это нестандартные продукты, - говорит Кароль Павуцкий из INVEST из Przeźmierowa около Познани, который предлагает широкий ассортимент продукции, такой как нержавеющая сталь, фитинги из нержавеющей стали, цветные металлы, а также тянутые прутки, плоские прутки, решетки платформы, металлические листы перфорированные, платформы, тросы и шурупы.
В число услуг, предлагаемых ИНВЕСТ, входят, в частности, перфорирование, резка и гибка, горячее цинкование и цинкование, порошковое покрытие (палитра RAL), шлифование как товаров, предлагаемых компанией, так и вверенных, а также полировка нержавеющей и кислотостойкой стали. Компания также производит стальные трубы с продольным швом.

фото ИНВЕСТ

Перфорированные листы - аппликации
Перфорированные листы - это материал, который все чаще используется в современном строительстве. В дополнение к функции фильтрации и противоскольжения, перфорированные листы также часто играют декоративную роль. Часто их можно увидеть внутри комнат в виде интересных балюстрад или ставней, а также подвесных потолков, лестниц, панелей или в качестве сидений (например, в аэропортах, залах ожидания или торговых центрах). Все чаще мы видим антикоррозийные перфорированные листы, используемые вне зданий - в качестве ограждений и ворот.
С другой стороны, фасады и фасады зданий из перфорированных металлических листов становятся все более долговечными в современном городском пространстве.
Компания ИНВЕСТ производит перфорацию из таких материалов, как черная сталь, оцинкованная нержавеющая сталь, жаропрочные, алюминий, резина, медь. В зависимости от пожеланий клиента, перфорация может быть круглой, квадратной, прямоугольной, удлиненной, чашеобразной, конической или елочкой, конической или рельефной, что создает отличные возможности для клиентов, архитекторов и дизайнеров.

фото ИНВЕСТ

Решетки и стальные решетки
Предложение ИНВЕСТ - это также огромный выбор различных видов стали и стальных решеток, вырезанных и просверленных по размеру. Покупатели могут выбрать из трех типов стержней, соединяющих песочницы: круглые стержни, желобчатые стержни и квадратные стержни.
Решетки широко используются в качестве покрытия коммуникационных путей как в промышленном строительстве, так и в различных типах общественных сооружений. Они также используются в качестве защиты люков, каналов, в качестве покрытий проходов на мостах, а также лестниц внутри и снаружи объектов. Они также охотно используются дизайнерами и декораторами в качестве необычных ажурных перегородок или декораций для культурных мероприятий (например, в качестве сцен или площадок). Нередко они также становятся интересной альтернативой традиционным лестницам, особенно в недавно популярном промышленном стиле или стиле лофт.

фото ИНВЕСТ

Стальные канаты, технические цепи, винты
В дополнение к различным стальным изделиям, изготовленным в соответствии с заказом клиента, ИНВЕСТ также предлагает широкий ассортимент продукции для промышленности. К ним относятся, например, стальные канаты с различными типами конструкции и диаметров. Они предназначены для различных отраслей промышленности, где они используются в промышленном оборудовании (строительные и транспортные машины, такие как краны или лебедки). Они также могут быть успешно использованы в качестве буксирных тросов и для привода различного промышленного оборудования. Стальные канаты и технические цепи также широко используются в авиационной, нефтяной и морской промышленности.

фото ИНВЕСТ

Компания также предлагает широкий ассортимент болтов, гаек и шайб для различного применения.
Обширные каталоги из предложения ИНВЕСТ не являются ограничением. Сотрудники компании предоставляют консультационные и профессиональные услуги, чтобы иметь возможность выполнять самые разнообразные заказы клиентов.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.einvest-24.pl

Количество посещений: 295 Дата публикации: 2015-04-14

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: решетчатая решетка, стальная решетка, перфорированный лист, стальной канат, техническая цепьЧто влияет на популярность этого материала?