Пресс релизы

Традиционная гвоздика, связанная с временами PRL, пользуется неизменной популярностью в течение нескольких сезонов, включая женский день. Эти цветы имеют большую палитру цветов, доступную цену и долговечны.

На оптовом рынке в Бронише продаются гвоздики с крупными цветами и мелкими цветами, упакованные по 20 штук. Гвоздика с крупными цветами представлена ​​в оптовом предложении по цене от 1,40 злотых за штуку. Цветы, которые очень охотно покупаются в марте, также включают тюльпаны , цвет которых впечатляет. Тюльпаны польского производства дешевле, чем импортные цветы. В предложении оптового рынка в Бронише тюльпаны по цене от 1,20 до 1,30 злотых за штуку, импортируемые на 10-20 злотых, они дороже. В упаковке 25 предметов.

Внутренние розы, которые всегда входят в первую тройку списка срезанных цветов , предлагаются на оптовом рынке Bronisze по цене от 1,30 до 5,80 злотых за единицу. Цена зависит от сорта и, конечно, от длины. Розы отечественного производства уже с высоты 30 см, ввозимые на 10 см длиннее. Максимальная высота цветов 80 см - 90 см. Так называемый. «90-е» стоят 6,50 злотых за единицу. Отечественные розы упакованы по 20 штук, импортные 10 и 20 штук. Фрезии в цене от 1,20 до 2,40 злотых поступают как из отечественного производства, так и из импорта. Любители майских цветов, например сирени, могут получить его в марте. В предложении оптового рынка в Бронише для филиала получатель заплатит от 3 до 8 злотых.

ЦВЕТЫ ТАКЖЕ КУПИЛИ

В сезонном предложении есть орхидеи, но в марте стоит посетить азалии, цикламены или примитивы. Примула и маргаритки в предложении Market в Бронише уже оценены в 3 злотых за горшок (пожалуйста, купите всю палитру). Азалии стоят от 14 до 48 злотых за горшок, в зависимости от размера и размера цветов. Цикламен от 6,50 для импортных до 15 злотых для больших в горшках польского производства.

Возвращаясь к орхидеям, которые привлекают интерес покупателей в течение всего года, в предложении Bronisze Wholesale Market цена на орхидеи в горшках зависит от количества побегов и размера цветов, от 25 до 73 злотых.

автор записи: MS

6 марта 2017 г.