Обои Замбаити Парати

Опубликовано: 12.03.2019

видео обои Замбаити Парати

Обои Zambaiti Parati Paradiso

Виниловые обои выпускаются с двумя слоями первый слой (лицевой) пленка ПВХ (поливинилхлорида),  может быть из бумаги или флизелина, подразделяются на прессованный и вспененный винил.  Лицевая виниловая пленка может иметь всевозможную фактуру и цвет,  возможно нанесение фольги как элемент декора рисунка, смотрите обои Замбаити Парати.  На дешевых вариантах виниловых обоев, виниловое покрытие может быть и не сплошным, а частично нанесенным на бумажную или флизелиновую подложку (чаще - это обои под покраску или вспененный винил).

Вспененные обои отличаются глубоким рельефом рисунка, который достигается за счет температурной обработки обоев во время их изготовления, вспененные обои считаются самыми непрочными из виниловых обоев, т.к.  чувствительны к механическим повреждениям, но при этом их можно перекрашивать.

Также в группу виниловых обоев входят шелкографические обои - этот эффект достигается при горячем теснении. Как правило, эти обои можно мыть, на них есть защита от выгорания и они более стойки к механическим повреждениям, нежели вспененный винил.

Ширина рулона может быть 0, 53 м , 0, 7 м или 1, 06 м.

Виниловые обои являются тяжелыми обоями, не пропускают воздух, а лицевая сторона не впитывает влагу.  Рулон хороших виниловых обоев, имеет плотную и равномерную структуру, и не должен быть тонким, как свернутая калька.  Группа виниловых обоев, является, наверное, самым интересным и распространенным видом обоев.

Марка Murella являет собой истинный образец высококачественной работы по созданию наиболее выразительных настенных обоев в исконно итальянском стиле. В качестве сильной стороны предприятия выступает его многолетний опыт (более 100 лет на общем рынке), тонкий вкус и технические ноу-хау, подробнее обои Замбаити Парати. История фабрики Murella, входящей в состав мощной корпорации Zambaiti Group, уходит к началу 20 века.

Сегодня под торговой маркой « Murella» выпускаются виниловые, бумажные и вспененные обои высокой ценовой категории. Их отличают отменное качество, изысканность и эксклюзивность. Классический дизайн, шелкография и широкий ассортимент обоев « под ткань» выгодно характеризуют продукцию итальянских мастеров. В общей сложности, на суд потребителей фабрика предлагает почти полторы тысячи видов различных обоев, а производительность зашкаливает за 15 миллионов рулонов.  

Murella — единственная фабрика, которая еще в 2002 году заслужила « Сертификат достижения высшего качества» от Международной Ассоциации производителей обоев.  

Использование дорогих элитных материалов и затраты на разработку уникального оформления вкупе с передовой технологией производства позволяют компании реализовывать новые идеи, соединять воедино конкурентоспособность и качество. Что касается разработок в области виниловых обоев, то здесь торговая марка « Murella» является непревзойденным лидером. Недаром ее роскошную продукцию называют капитальной: отменная прочность, светостойкость и экологичность сохранят стены в « первозданном» виде на долгие годы.  

Большой творческий потенциал производителей позволяет ежегодно обновлять дизайнерские коллекции новаторскими работами, отвечающими запросам потребителей. Сам процесс изготовления обоев благодаря современным технологиям полностью автоматизирован.  

Неважно: однотонные или с рисунком, выполненные в сдержанной или в красочной цветовой гамме — эти обои станут идеальным вариантом для любого интерьера.

Больше информации и подробные каталоги с описанием коллекций можно посмотреть на сайте производителя (ZAMBAITI PARATI).


#109. Какие обои выбрать? Итальянские обои Zambaiti Parati - каталог Carpet. Флизелиновые обои


Обои Zambaiti Parati Murella Via Della seta