Французский горячий шоколад

  1. Как сделать настоящий горячий шоколад
  2. Информация о питании

Французский горячий шоколад сделан с богатым, темным европейским шоколадом. Этот рецепт горячего шоколада для настоящих любителей шоколада! Это богато и сливочно и доставит Ваши вкусовые рецепторы во французское бистро.

Носите ли вы темный шоколад в сумочке на случай чрезвычайных ситуаций? Вы влюбляетесь в шоколад, который так опасно кладется рядом с регистратором каждый раз, когда вы проверяете у трейдера Джо? Когда вы читаете это, ваша рука пробирается через верхний ящик стола? Если да, я сделал этот французский горячий шоколад только для тебя. Также мы родственные духи.

Пакеты купленной в магазине горячей шоколадной смеси были приспособлением в нашем доме, когда они росли, и в конце концов последовали за мной в колледж, где я «готовил» дымящиеся кружки для друзей, кипятя воду в пожароопасной зоне тушеного мяса с овощами.

Неважно, какие марки горячего шоколада я попробовал. Мои попытки горячего шоколада всегда заканчивались одинаково: я, тыкаясь в упрямые кусочки сладкого какао, плавающего на поверхности молочной воды, пытался заставить смесь плавно раствориться. Если вы использовали горячий шоколадный порошок, вы знаете, борьба.

Хотя эти мгновенные пакеты все еще держат ностальгическое место в моем сердце, только когда я посетил Париж, я понял истинное значение слов горячий шоколад - акцент на шоколаде, пожалуйста.

Забудьте о порошках, смесях, раздражающих комочках.

То, что мы сегодня имеем в наших кружках, это совсем другое. Это рецепт густого питьевого шоколада, который заставит вас почувствовать себя так, словно вас доставили во французское кафе!

Французский горячий шоколад не для любителя шоколада, застенчивого шоколада или для тех, кто не любит густые сливки.

Французский горячий шоколад глубокий, темный и совершенно великолепный. Я никогда не забуду свой первый глоток. Мне было 16 лет, и я впервые в Европе, в гостях у моего дяди Р.Д. Он отвез меня в знаменитый Кафе Анжелина в Париже, известном во всем мире своим декадентским горячим шоколадом. Мое сердце, любящее шоколад, так и не восстановилось, и с тех пор я страдаю любовью.

Я заказал Cafe Angelina's le chocolat chaud , ожидая чего-то похожего на пакеты горячего шоколада моей юности
Я заказал Cafe Angelina's le chocolat chaud , ожидая чего-то похожего на пакеты горячего шоколада моей юности. О боже, я не мог быть более ошибочным. То, что прибыло, было не молочно-коричневым, слегка шоколадным бульоном, а толстой, великолепно богатой кружкой дымящегося шоколадного бархата. Он был горьковато-сладким и настолько густым, что я подозревала, что шеф-повар просто расплавил плитку лучшего качества парижского шоколада прямо в мою кружку.
После разработки этого рецепта, я вполне уверен, что он сделал.

После разработки этого рецепта, я вполне уверен, что он сделал

Я скучаю и думаю о Франции - где я в конечном итоге уехал учиться за границу, а потом вернулся на месяц - часто, но некоторые дни более ностальгируют, чем другие. У меня был особенно сентиментальный полдень в холодный день, и, поскольку я не считал целесообразным собирать себе целую партию Медленное вино с пряностями кружка дымящегося французского горячего шоколада оказалась идеальным средством, чтобы отвезти меня в Париж.

У меня был особенно сентиментальный полдень в холодный день, и, поскольку я не считал целесообразным собирать себе целую партию   Медленное вино с пряностями   кружка дымящегося французского горячего шоколада оказалась идеальным средством, чтобы отвезти меня в Париж

Я искал в Интернете рецепт горячего шоколада Café Angelina, соединил то, что я прочитал, со своими собственными воспоминаниями о нем, и я должен сказать, я думаю, что этот французский рецепт горячего шоколада довольно чертовски близок.

Мой поиск того, как приготовить идеальный европейский рецепт горячего шоколада, привел меня в некоторые интересные кроличьи норы вики. Вот что я узнал:

Как сделать настоящий горячий шоколад

  • Вы должны использовать настоящие, качественные шоколадные батончики. Рецепты домашнего приготовления горячего шоколада содержат очень мало ингредиентов, а самый крупный ингредиент - шоколад, так что будьте разборчивы.
    Используйте темный или горький шоколад. Молочный шоколад будет слишком сладким, по крайней мере, для большинства европейских вкусовых рецепторов.
  • ^^ Тем не менее, это ваш горячий шоколад. Если вы предпочитаете сладкое и хотите пойти с молоком, я говорю, ура!
  • У меня есть наибольший успех со смесью цельного молока и сливок. Некоторые рецепты требуют почти полностью крема, но это было немного для меня. Я рекомендую смесь двух.
  • Не используйте воду. Это может быть хорошо для пакетной смеси в крайнем случае, но мы находимся в бизнесе РЕАЛЬНОГО горячего шоколада сегодня, и настоящий горячий шоколад нуждается в молоке.
  • Нужен горячий шоколад без молока? Я рекомендую жирное кокосовое молоко для подобного опыта. Я еще не пробовал этот рецепт с безмолочными шоколадными батончиками, поэтому боюсь, что не могу сказать, как это сработает. (Но если вы попробуете, я хотел бы услышать, как это происходит!)

Как сгущать горячий шоколад

  • Это легко. С БОЛЬШИМ ШОКОЛАДОМ. Этот рецепт будет чувствовать, что вы используете смешное количество нарезанного шоколада, но поверьте мне и идти с ним. Вы не пожалеете.

Как был изобретен горячий шоколад + краткая история французского горячего шоколада

Не связано напрямую, но я наткнулся на это и нашел его интересным, так что вот и все! Это супер сокращенная версия, но, надеюсь, она даст вам представление.

  • Еще в 500 г. до н.э. майя в Мексике пили шоколад, приготовленный из размолотых семян какао, смешанных с водой, кукурузной мукой и перцем чили. Это было холодно, горько и сильно отличалось от французского горячего шоколада, который мы делаем сегодня.
    В начале 1500-х годов испанский исследователь Кортез привез какао-бобы и оборудование для приготовления шоколадных напитков в Европу, где он был принят испанским высшим классом. (Да. Это был испанский горячий шоколад, прежде чем это был французский горячий шоколад.)
  • Люди стали любить пить шоколад лучше, когда их подают горячим, подслащенным и без перца чили.
    В начале 1600-х годов жена Людовика XIII привезла горячий шоколад во Францию, где он в итоге стал настоящим хитом в Версале. Короли и королевы были в это. Можете ли вы их винить?
  • Enter: Промышленная революция. Напиток становится более доступным, а шоколад - более доступным. Горячий шоколад для всех!
  • 16-летняя девочка отправляется в Париж. Она влюбляется в le chocolat chaud (<- Французский перевод горячего шоколада). Спустя годы она опубликовала рецепт французского горячего шоколада в американском продовольственном блоге.

И здесь мы сегодня.

Этот французский рецепт горячего шоколада обладает богатством и консистенцией шоколадного фарша Анджелины, хотя я помню, что у Анджелины был еще более интенсивный шоколадный вкус, поскольку он почти не был сладким, и ресторан решил эту проблему, подав гигантский шоколад гигантским шоколадом. горшок подслащенных взбитых сливок, чтобы вмешаться в него.

Я считаю, что американский шоколад в целом слаще, чем многие его европейские аналоги, поэтому, чтобы уравновесить его, я добавил немного растворимого порошка эспрессо в свою версию рецепта. Если вы предпочитаете более сладкий горячий шоколад, не стесняйтесь опускать его.

Этот французский рецепт горячего шоколада даст две кружки агрессивного размера из самого глубокого, самого темного пьющего шоколада для двух ненасытных любителей шоколада или кружки поменьше для группы из трех или четырех человек.

Для гиганта (совсем не легкая партия), проверьте Салли Медленный Плита Горячий Шоколад , Я сделал его на день рождения друга, и он был на удивление богатым, как этот французский горячий шоколад, хотя рецепт заметно слаще. Если вам нужна супер темная версия, вы можете попробовать уменьшить сахар.

Если вы ищете одну порцию горячего шоколада или что-то на легкой стороне, мой 2-ингредиент горячего шоколада попадает в точку

Но для самого темного пьющего шоколада во всей его сочной, беззастенчивой, подобной трюфелю славе, этому французскому Горячему Шоколаду нет равных.

Santé!

: 2 больших, интенсивных чашки или 4 маленьких

Самый декадентский рецепт темного горячего шоколада, который по вкусу напоминает французский горячий шоколад, найденный в парижских кафе. Интенсивный, богатый и абсолютный рай для любого любителя шоколада. Рецепт основан на знаменитом кафе Angelina в Париже.

  • 1 1/2 чашки цельного молока
  • 1/2 чашки густых сливок
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки эспрессо порошок - опционально, но вкусно для усиления вкуса шоколада
  • 8 унций горький шоколад - не менее 70%, рубленых *
  • Гигантская миска взбитых сливок - для сервировки
  1. В средней кастрюле на среднем огне взбейте цельное молоко, сливки, сахарную пудру и эспрессо порошок пока маленькие пузыри не появляются по краям. Не позволяйте смеси кипеть.
  2. Снять с кастрюли с огня и размешать в нарезанном шоколад пока не растаял, возвращая соус на слабый огонь, если необходимо, чтобы шоколад полностью растаял. Подавать теплым, увенчанным большим количеством взбитых сливок.
  • * Выберите шоколад наилучшего качества, какой только сможете, потому что аромат действительно несет напиток. Я люблю Гиттарда за грабли, Гирарделли или Годиву, но 72% -й бар Trader Joe's Pound Plus тоже неплох. Я не рекомендую шоколадные чипсы, так как они содержат стабилизаторы и не тают.
  • Остаток французского горячего шоколада можно охладить до комнатной температуры, затем охладить в герметичном контейнере (пустые каменщики или банки с вареньем работают особенно хорошо). Осторожно разогрейте в микроволновке или в кастрюле на медленном огне.

Курс: Десерт, Напитки

Кухня: французская

Ключевое слово: Французский горячий шоколад, рецепт горячего шоколада

Информация о питании

Количество на порцию (1 (из 4), без дополнительных взбитых сливок)

- калории: 290 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 14 г , холестерин: 43 мг , натрий: 75 мг , углеводы: 22 г , клетчатка: 3 г , сахар: 17 г , белок : 7 г

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я взимаю небольшую комиссию с приобретаемых вами товаров без дополнительной оплаты для вас.

Носите ли вы темный шоколад в сумочке на случай чрезвычайных ситуаций?
Вы влюбляетесь в шоколад, который так опасно кладется рядом с регистратором каждый раз, когда вы проверяете у трейдера Джо?
Когда вы читаете это, ваша рука пробирается через верхний ящик стола?
Нужен горячий шоколад без молока?
Можете ли вы их винить?