Фотообои Восторг каталог

Опубликовано: 13.03.2019

видео фотообои Восторг каталог

Фотообои Восторг (бумажные) Ангелы (134х98) 2л


Watch this video on YouTube

В зависимости от материала изготовления фотообои бывают виниловые, сатиновые и текстурные. Наиболее практичны сатиновые и виниловые фотообои. Последние имеют ровную и гладкую поверхность, хорошо смотрятся в любом интерьере и подходят к любому сюжету, смотрите фотообои Восторг каталог. Вот почему такие обои часто выбирают для детских, прихожих и кухонь. Благодаря точечной текстуре, сатиновые фотообои в интерьере смотрятся куда более интересно, чем виниловые. Любителям экспериментов, скорее всего, придутся по вкусу текстурные фотообои с имитацией штукатурки, холста, песка или шелка. Этот вид обоев дизайнеры рекомендуют использовать в спальнях и гостиных комнатах, поскольку текстурные обои требуют более трепетного отношения и ухода. Только помните о том, что выбранное вами изображение не должно вступать в противоречие с материалом, из которых изготовлены фотообои. Так, если для городских сюжетов лучше всего подходит винил, для архитектурных сооружений и живописи – имитация под холст или штукатурку (текстурные фотообои) и т.д.

Выбрать обои в помещение – очень ответственная задача. Оттого, правильно ли вы их подберете, зависит, как будет выглядеть комната: светлой или темной, большой или маленькой. Более того, цвет обоев должен хорошо сочетаться с мебелью в этом помещении. Обои должны подчеркивать стиль оформления комнаты и, в некоторых случаях, нести на себе функциональную нагрузку, смотрите фотообои Восторг каталог. Итак, давайте разберемся, как подобрать цвет обоев и от чего должен зависеть ваш выбор. В первую очередь стоит обратить внимание на размер помещения, для которого будут предназначены обои.

Маленькое помещение можно зрительно увеличить светлыми обоями с нежным рисунком, или без оного. Для визуального увеличения высоты комнаты, используйте обои с вертикальным рисунком или толстыми вертикальными полосами (тонкие полосы визуально сужают пространство). Для визуального увеличения ширины комнаты можно оклеить ее обоями с горизонтальным рисунком. Также можно визуально увеличить комнату, поклеив светлые обои вверху стены, и чуть темнее обои внизу стены(1-1, 5м от пола). Граница между светлыми и темными обоями должна быть оклеена бордюром. В большом помещении можно позволить себе  поклеить яркие обои насыщенных цветов.

Следует обратить внимание на функцию комнаты.


Фотообои Восторг (бумажные) Камин очарование (201Х196) 6л


Фотообои Восторг (бумажные) Белые тюльпаны (294х201) 9л