Коттеджи - Пенобетон Преимущества технологии.
  • сжаты СЃСЂРѕРєРё строительства ( 3 недели )
  • возможность ведения работ РІ Р·РёРјРЅРёР№ период
  • высокие эксплутационные показатели
  • экологичность
  • возможность архитектурной выразительности
  • использование средств малой механизации

Наша фирма предлагает заказчикам строительство домов и коттеджей в Ленинградской области из ячеистых бетонных блоков - дома из пенобетона по своим проектам и по индивидуальным проектам заказчиков. Мы можем предложить заказчикам хорошие цены и отличное качество. Ориентировочная стоимость коробки дома с учетом стоимости фундамента, монолитных перекрытий и кровельных конструкций - 500-600 $ за 1 кв.метр общей площади по наружным стенам. Ориентировочная стоимость дома "под ключ" составляет при стандартной комплектации от 1300 $ за 1 кв.м. Сроки строительства под ключ составляют 3-6 месяцев.

Пенобетон - легкий ячеистый бетон, получаемый в результате твердения раствора, состоящего из цемента, песка и воды, а так же поверхностно активного вещества (ПАВ) (или, проще говоря, пены). В пенобетонах с помощью ПАВ создается система сферических ячеек диаметром от 0,1 до 2 мм. иначе говоря, пенобетон - это взбитый (аэрированный, поризованный) цементный раствор. Содержание воздуха в пенобетонах может достигать 95% (как содержание шариков пенополистирола в полистиролбетоне). Отличительные качества пенобетона: морозостоек, долговечен, экологически чист, паропроницаем ("дышит"), обладает хорошей адгезией к конструктивным слоям, арматуре, отделочным материалам, огнеупорен, биостоек, прост в изготовлении, дешев. Обычные пенобетоны делятся на теплоизоляционные (Д200-Д400), конструкционно-теплоизоляционные (Д500-Д800) и конструкционные (Д900-Д1200). Логичной заменой натуральному камню в современном строительстве стал пенобетон, который обладает не только хорошими внешними качествами, но и привлекателен разнообразием цветов и фактур, что дает ему право превосходить подобные натуральные материалы во много раз.

Достоинства пенобетона. Пенобетон это современный строительный материал, используемый как эффективный утеплитель, так и конструктивный элемент (в виде блоков) для малоэтажного строительства. Его преимущества очевидны и вполне ощутимы. Прежде всего, подкупает его экологическая чистота. Пенобетон не содержит вредных химических веществ. Он состоит только из цемента - минерального органического вещества. Что касается влагостойкости, то это качество намного превосходит автоклавный пенобетон. Поверхность пенобетона имеет закрыто-пористую структуру, поэтому впитывает очень немного влаги. Долговечность пенобетона при нормальных условиях эксплуатации не ограничена. С годами он становится только прочнее.

Кроме того, его отличает низкая теплопроводность. По теплоизоляционным свойствам низкоплотный пенобетон нисколько не уступает пенополистиролу. Но в отличие от последнего его не едят грызуны. К положительным свойствам можно отнести его монолитность. Залитый внутрь кирпичной кладки под давлением, пенобетон заполняет все щели. Застывая, он дополнительно связывает между собой наружную и внутреннюю поверхность. При этом стена не теряет своей способности "дышать". К тому же пенобетон негорюч, что очень важно для малоэтажного строительства не только жилых домов, но и общественных зданий. Стоимость коробки дома из пенобетонных блоков под чистовую отделку в нашей фирме составляет 1300$ за 1 кв.м. общей площади дома без фундамента. Стоимость строительства фундамента под дом из пенобетона составляет обычно в среднем от 600-700$ за 1 кв.м. общей площади занимаемой фундаментом. Более точную стоимость строительства фундамента и дома из пенобетонных блоков можно рассчитать в зависимости от выбранной конструкции дома.

Tel/Fax: (812) 274-78-83/8-901-302-55-46
[email protected]

 
 
rss