Коттеджи - Кирпичные Чем хороши кирпичные дома?

Кирпичные дома весьма прочны, огнеупорны. Они позволяют применять железобетонные плиты перекрытия. Это необходимо, если вы хотите обустроить жилое помещение над гаражом или комнату очень большого размера.

Прочные и долговечные кирпичные дома прослужат дольше, не потеряют своих внешних и, что особенно важно, эксплуатационных качеств.

Благодаря огнестойкости кирпича, стены из него могут примыкать к каминам и печам, кирпичный дом не боится огня, не деформируется под влиянием природных факторов.

Стены кирпичных домов обладают повышенной теплоемкостью и по тепловой инерции - летом - ограждают от зноя и жары, а зимой способны сохранять тепло долгое время, даже после отключения отопления.

Для обеспечения должной теплоизоляции, стены кирпичных домов должны быть очень толсты.

Архитектурные возможности построек из кирпича воистину неограничены, любое желание может быть реализовано. Вы сможете стать владельцем средневекового замка с башенками или аккуратного добротного дома, поскольку малые размеры кирпичей позволяют строить из них стены любых, даже самых сложных и необычных конфигураций.

Как строят кирпичные дома?

При строительстве загородных домов, дач и коттеджей, для стен чаще всего используются следующие материалы: кирпич, блоки стеновые и перегородочные из облегченного бетона (пескобетон, керамзитобетон), что позволяет использовать железобетонные плиты перекрытия и возводить несколько этажей.

При принятии решения о том, каким должен быть дом, можно руководствоваться уже готовыми проектами кирпичных домов либо заказать индивидуальную разработку и поучаствовать в создании дома.

Любое строительство, в том числе и кирпичного дома - очень важная и ответственная работа, качественное ее выполнение не в последнюю очередь зависит от квалификации и опыта рабочих. Поэтому к выбору строительной компании нужно подходить серьезно и продумано.

Наша фирма предлагает заказчикам строительство домов и коттеджей в Ленинградской области из кирпича - дома из кирпича по своим проектам и по индивидуальным проектам заказчиков. Мы можем предложить заказчикам хорошие цены и отличное качество. Ориентировочная стоимость коробки дома с учетом стоимости фундамента, монолитных перекрытий и кровельных конструкций - 500-600 $ за 1 кв.м общей площади по наружным стенам. Ориентировочная стоимость дома "под ключ" составляет при стандартной комплектации от 1300 $ за 1 кв.м. Сроки строительства под ключ составляют 3-6 месяцев.

 

Tel/Fax: (812) 274-78-83/8-901-302-55-46
[email protected]

 
 
rss